Vandrouki делают настольную игру про путешествия. И

Vandrouki делают настольную игру про путешествия. И



Наилучшее общество по поиску дешевеньких авиабилетов в Рф Vandrouki.ru делает настольную игру для путников. Средства на ее выпуск собирают на Boomstarter. У ребят уже есть макет, испытанный часами игры, остается лишь напечатать сами настолки.

Участвовать в игре могут от 2-ух до 4 человек, а одна партия просит около часа игрового времени. Цель — собрать как можно больше баллов за посещение государств Европы. Игрок может воспользоваться различными видами транспорта (автобусом, самолетом либо двигаться автостопом) и сталкивается с неуввязками (получение визы либо стачки авиадиспетчеров). За посещение новейшей страны «первооткрыватель» получает доп баллы.

Макет игры

«Мы, наверняка, в первый раз за почти все годы оказались на месяцы отрезаны от путешествий и не знали, куда себя деть. Так и возникла мысль создать настолку о путешествиях, чтоб хоть мало погрузиться в этот старенькый, хороший, доковидный мир», — гласит один из создателей игры Артем Скворцов.

Теорию выдумал Стас Рабунский, который сделал 1-ые макеты еще в марте. Дизайн разработала команда проекта «Практика». В бета-тестах участвовала вся команда Vandrouki, также друзья общества, дети (которым, по словам Скворцова, игра весьма приглянулась) и люди, которые не много путешествуют.

Vandrouki делают настольную игру про путешествия. И

Стас Рабунский, создатель игры:


«Механика игры родилась из жизни. 1-ое, что мне пришло в голову, — пошаговое поле получения визы. К нему приросли сборы за получение виз («шенген» либо виза Англии) и паспортов. И здесь бам! Понятно, что игроки будут владеть различными гражданствами, со своими преимуществами и недочетами.


Далее тема с флагами. Не могу осознать это странноватое чувство — желание узнавать флаги различных государств. Они будто бы всепригодный язык, повествующий о каждой из их. Конкретно это чувство принудило меня в свое время выучить все флаги африканского материка. Для этого даже пришлось нарисовать их все акварелью.


Так все и родилось. Осталось добавить методы перемещения: самолет, автобус либо автостоп. Ведь отсутствие средств в игре не станет предпосылкой отказа от путешествий. Всё, как в жизни!


Добавили рандома и актуальные ситуации в бонусные карты, который игрок получает, посещая страну, и всё сошлось».


«А далее 1-ый черно-белый макет, написанный на обрезках, цветной макет и, фактически, то, что есть на данный момент. На всех шагах сотворения все было в наслаждение но, возможно, если б не Артём [Артём Скворцов, сотрудник Стаса по Vandrouki. — Прим. ред.], все бы осталось игрой себе в виде макета».

Vandrouki делают настольную игру про путешествия. И

Стас ведает, что одними из первых игроков стали его братья 10–15 лет. «Я был удивлен, когда, играя со своими братьями, узрел настоящий энтузиазм. Они весьма стремительно разобрались, куда можно поехать без визы, что совершенно такое виза и для чего нужен паспорт. В которой-то момент, имея опыт путешествий по Европе, понимаешь: всё, как в жизни! Это делает игру к тому же образовательной. К примеру, запоминаешь, где находится Гибралтар, и узнаёшь, что самолёты туда летают лишь из Англии».

Vandrouki делают настольную игру про путешествия. И
Vandrouki делают настольную игру про путешествия. И
Vandrouki делают настольную игру про путешествия. И
Vandrouki делают настольную игру про путешествия. И

Ксения, создатель паблика «Жизнь на 360», написала о игре так: «Это настоящий шанс осознать, как работают сборки (маршрут, состоящий из нескольких перелетов лоукостером, перемещений на автобусах либо автостопом) по Европе, что такое визы и паспорта, разобраться в ценности валют и уровнях жизни».

Для производства игры Vandrouki требуется 500 тыщ рублей. Ожидается, что она будет готова в сентябре. В набор входят игровое поле, фишки, карточки с изображением средств, паспортов, виз и призов, флаги государств Европы, правила игры и кубик. Забрать коробки с игрой можно будет в точках самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге и Минске. «Мы просто не знаем, как организовать доставку огромного количества игр нашим небольшим коллективом», — молвят создатели настолки, но обещают разобраться с сиим и отправлять игру жителям остальных государств.

Vandrouki делают настольную игру про путешествия. И

Если получится собрать больше 500 тыщ рублей, участникам краудфандинга обещают наборы стикеров, разработанных специально к игре, а если сбор достигнет миллиона рублей, Vandrouki выпустят дополнение «Средняя Азия» с Пакистаном, Ираном, Таджикистаном, Узбекистаном и иными странами. Сейчас проект собрал уже 394 тыщи рублей. Мы в PRTBRT поддержали выход игры и рекомендуем создать это всем, кто скучает по европейским приключениям либо желает отдать своим детям представление о географии Европы и методах путешествовать практически безвозмездно!

Поддержать создание настольной игры можно на веб-сайте Boomstarter по ссылке.


Отыскиваете наилучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать всюду, но в особенности комфортно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там прекрасно!