В Сочи новое досмотровое оборудование

В Сочи новое досмотровое оборудование



Интернациональный аэропорт Сочи в 2020 году приступил к обновлению досмотрового оборудования на линиях входного и предполетного контроля пассажиров, также на полосы досмотра бортового питания.

Таковым образом, в аэропорту поменяли 5 рентгено-телевизионных установок. Из их четыре аппарата модели Nuctech CX8065TI и один аппарат — Nuctech CX130130D.

Новейшие установки содействуют увеличению эффективности работы служащих и сохранности пассажиров.

Пассажиры без помощи других кладут на ленту РТУ свои вещи, при всем этом аппарат совершает полную проверку на наличие запрещённых предметов и веществ без помощи ручного досмотра багажа работником аэропорта.

Соблюдение конфиденциальности проверки личных вещей пассажиров увеличивает уровень обслуживания пассажиров при прохождении предполётных процедур.

Индивидуальностью аппарата Nuctech CX130130D, установленного в цехе досмотра бортового питания, является впечатляющий размер — величина туннеля 1310 мм x 1318мм. Он дозволяет досматривать целостные предметы, к примеру, коробки с неким количеством вложенных материалов, сходу в 2-ух проекциях не распаковывая их. Это дозволяет существенно сберечь время на досмотр.

Работа рентгено-телевизионной установки происходит последующим образом: система аппарата рентгеновскими лучами сканирует объект досмотра. Информация о содержимом выводится на экран монитора оператора РТУ, при всем этом материалы различного состава показываются различными цветами.

При помощи пульта управления оператор РТУ может обрабатывать и рассматривать изображение и информацию о небезопасных предметах. Если инспектор имеет какие-либо сомнения, он может пользоваться доп функциями для анализа изображения и принятия в предстоящем нужного решения.

Новое оборудование, установленное в Международном аэропорту Сочи, различается усовершенствованной цветопередачей.

Рентгено-телевизионные установки служат для выявления нелегальных к проносу на местность аэропорта предметов и веществ.

Свойство аппаратов впрямую влияет на сохранность пассажиров и эффективность работы служащих, потому Интернациональный аэропорт Сочи вовремя производит подмену на новейшие современные эталоны.