Топ 9 самых дешевеньких хостелов и гостиниц Варшаве

Топ 9 самых дешевеньких хостелов и гостиниц Варшаве



Польская столица дает туристам около тыщи вариантов ночлега. Тут можно повстречать и пятизвездочные гостиницы, и гостиницы очень умеренные, также апартаменты на хоть какой вкус. Сами поляки считают, что даже в столице можно отыскать красивый ночлег не дороже 25 евро за ночь (то есть темное время суток), а то и дешевле.

Пространство в хостеле изредка стоит дороже 20 евро, а неплохой отель с завтраком, неподалеку от центра, обычно обходится от 20 евро/день.

Почти все стремятся отыскать для себя пространство в гостинице, расположенной в самом центре, рядом с туристскими красотами польской столицы. Но подобные гостиницы весьма нужны и там изредка можно отыскать свободное пространство на нужные даты, или стоимость проживания там весьма высочайшая. В Варшаве относительно дешевое метро (билет на три денька — 6,73 евро), потому хоть какой отель рядом со станцией «подземки» может обойтись дешевле, и на удобствах туриста это никак не сказывается.

Содержание статьи

Экономные хостелы

Для тех, кто любит общение и готов разделять свою комнату с 6-7 таковыми же путниками, хостел в самом центре Варшавы может оказаться хорошим вариантом для ночлега. Хостелы — самые дешевенькие гостиницы, рассчитанные на студентов, огромные группы туристов, также на путников, которые готовы поступиться некими удобствами, ради экономии на ночлеге.

Patchwork Design Hostel (Chmielna 5/7)

Patchwork Design Hostel

Хорошее размещение, комфортная и миролюбивая атмосфера, близость сходу нескольких туристских объектов — это далековато не полная черта этого хостела. Кроватное пространство тут можно получить за 7 евро (стартовая стоимость), а отдельный номер обойдется в 14 евро. Во время бронирования необходимо заплатить депозит в размере 15% от цены места.

До хостела можно комфортно добраться из аэропорта, а до Кафедрального собора можно походить пешком. В конкретной близости находится Государственный музей, Научный центр Коперника, Президентский дворец.

На всей местности хостела вебом гости пользуются без доборной платы. За туристскую карту городка также не придется доплачивать. Для гостей предусмотрены «тихие зоны», где можно поработать, также игровые приставки и мониторы для тех, кто желает поразвлечься. Завтрак тут не дают.

Hostel Fabryka (11 Listopada 22/21)

Hostel Fabryka

Заведение размещено несколько в стороне от центра, но район весьма симпатичный, тихий и зеленоватый. Напротив хостела находится хороший парк, а сходу несколько ночных клубов в 2-ух шагах от отеля не дадут способности скучать по вечерам. До Царского дворца трамвай довезет за 10 минут.

Кроватное пространство тут обходится от 7 евро. Отдельный двухместный номер — от 12 евро. Бесплатный веб, маленькое кафе в здании заведения. «Фабрика» — отель с парковкой (бесплатной), что встречается не так нередко, как охото возлагать.

Hostel Oki Doki (Plac Dabrowskiego 3)

Hostel Oki Doki

Здание бывшего министерства сельского хозяйства оказалось хорошим местом для этого дешевого хостела. Отель размещен как раз меж вокзалом и восстановленным древним кварталом. В зоне пешеходного доступа и Государственный музей, и Научный центр, и Президентский дворец. Рядом находится и самая популярная улица польской столицы — Маршалковская.

Банкомат, стиральная машинка, бесплатный веб, бар и кафе, мягенькие кровати, миролюбивый персонал — это заведение отлично понятно посреди туристов, номер тут нужно бронировать заблаговременно. Кровать в многоместной спальне — от 6,50 евро, отдельный номер — от 16 евро.

В заведении нередко проводятся самые различные развлекательные мероприятия и дегустации местного пива в баре заведения.

Дешевые апартаменты

Апартаменты идеальнее всего подходят тем, кто путешествует всей семьей и в особенности с детками. В вашем распоряжении окажется комната с своей кухней, душем и туалетом. Вы без помощи других можете организовать питание, стопроцентно независимы от «отельных» правил, рассчитываетесь конкретно с владельцем.

Стоимость проживания ниже, чем дают дешевые гостиницы в центре Варшавы — от 20 евро.

Prudentia Apartments Anin (Zgorzelecka 11/2)

Prudentia Apartments Anin warsaw

Однокомнатная квартира, в какой просто располагается семья из 3-4 человек. Размещена довольно далековато от старенького городка, но совершенно рядом есть остановки сходу 5 автобусов, которые стремительно доставят вас к хоть какому историческому объекту Варшавы.

Персонал гласит на российском языке. Безвозмездно предоставляется веб, туалетные принадлежности, стопроцентно оборудованная кухня, также личная охраняемая парковка. Стоимость услуг — от 19 евро/день.

Warsaw Marconi Apartments & Guest rooms (Marconich 3)

warsaw marconi apartments & guest rooms

Хорошее размещение апартаментов дает возможность пометить Дворец в Виланове либо Царские купальни, не используя публичный транспорт. До старенького городка придется проехать на трамвае (12-15 минут). Гости имеют доступ к общей террасе, ванна и туалеты — на две квартиры.

Кухня оборудована всем нужным. Хозяева постоянно оставляют клиентам кофе, чай, сахар, растительное масло и набор специй. Парковка около дома лишь платная (5,60 евро/день). Мебель новенькая, телек современный, наиболее стони каналов, есть и русские. Хозяева молвят по-русски.

Поселиться в апартаменты можно лишь опосля 17 часов, а выехать — не позже 11 часов. Рассчитаться за услуги можно лишь наличными.

Downtown Studio Rental (Hoża 57)

Downtown Studio Rental

Комфортное размещение — неподалеку вокзал, рядом зоологический музей и большой аутлет. До царской резиденции можно дойти за пару минут. Кухня есть не во всех комнатах. Во всех номерах электрочайник, холодильник и малая электроплитка. Веб бесплатный. Ванна и туалет — общие для 2-ух номеров.

Комната совершенно маленькая — лишь 10 кв.м. В комнате можно проживать вдвоем. Доп кровати не предоставляются. Стоимость — от 27 евро/день.

Дешевенькие гостиницы

Дешевые гостиницы в Варшаве можно отыскать уровня 1* либо 2*. Но конкретно «трехзвездочные» заведения различаются безупречным сочетание цены номера и уровня удобства. В почти всех гостиницах с 3-мя звездами завтрак заходит в стоимость услуг. Обычно завтрак представляет из себя: блинчики, омлет, сосиски и бессчетные вырезки, соки, десерты.

Сеть «BEST WESTERN» — не самые дешевенькие гостиницы в Варшаве уровня 3*. Сетевые гостиницы постоянно надежны, довольно удобны, да и безлики. В столице Польши можно отыскать ночлег в наиболее увлекательных и не наименее комфортных заведениях.

Best Western Hotel Felix (ul. Omulewska 24)

Best Western Hotel Felix

До отеля весьма просто добираться от вокзала либо Старенького городка. Несколько автобусов и трамваев довезут от самого центра за 10-12 минут. Гостиница имеет огромную и облагороженную местность, хороший ресторан. Рядом с отелем находится продуктовый рынок и несколько продуктовых магазинчиков.

Бесплатный веб на всей местности, за парковку необходимо заплатить 6,70 евро за день. Завтрак тут стоит 8 евро, платить необходимо раздельно (обеспеченный шведский стол, можно поесть так, что хватит до самого вечера). Если завтракать в кафе на наиблежайшей улице (кофе, бутерброд с ветчиной, сок — от 3 евро), можно отлично сберечь.

Номера просторные, оборудованы всем нужным. Половина номеров с балконом. Из отеля раскрывается хороший вид на современную Варшаву. Одноместный номер — от 35 евро/день.

Hotel Boss (ul. Żwanowiecka 20)

Hotel Boss

Большая часть клиентов этого отеля говорят, что три звезды для этого заведения — очень не много. Так неплох тут уровень сервиса и широки способности для постояльцев. Бесплатная и охраняемая парковка, фитнесс-клуб, детская игровая площадка, ресторан, предлагающий идеально приготовленные блюда государственной кухни, боулинг, прокат велосипедов — это услуги доступные всем клиентам отеля.

К несовершенству отеля можно отнести небольшую площадь номеров и размещение. До Царской площади — 15-20 минут. С иной стороны, отель находится рядом с ландшафтным парком, а сама гостиница окружена садом.

Домашний номер (трехместный) — от 57 евро/день вкупе с завтраком. Если отказываетесь от завтрака (питаетесь без помощи других), то номер обойдется в 45 евро/день.

Hotel Czerniewski (Jutrzenki 119)

Hotel Czerniewski

Из основных преимуществ данной нам гостиницы — размещение (не наиболее 10 минут на автобусе до исторического центра) и низкие цены (от 22 евро/день). Отель не так давно был стопроцентно обновлен и все постояльцы отмечают безупречную чистоту и свойство мебели.

Не считая бесплатного веба, заведение дает террасу с хорошим видом, хороший ресторан. Рядом находятся большие торговые центры, что в особенности оценят любители экономичного шоппинга. Парковка около отеля платная — от 5 евро за день. Завтрак прилагается безвозмездно, если проживаете наиболее 2-ух дней. По другому придется доплачивать 6 евро.

Кто отыскивает, тот находит

Тот, кто отыскивает дешевые гостиницы в Варшаве, непременно должен просматривать не только лишь предложения хостелов, «трешек» либо хозяев апартаментов. Нередко выходит так, что гостиницы «3 звезды» оказываются дороже, чем суперпредложения от гостиниц уровня 4* и даже 5*. Почаще всего скидки выпадают на откровенное межсезонье, но даже если вы посетите Варшаву сначала февраля либо в конце ноября, проживание в роскошных критериях «пятерки» либо «четверки» остается в памяти навечно.

Планируя путешествие в Варшаву, начните с исследования предложений гостиниц, а лишь позже определяйтесь со сроками. Находить дешевенькой жилище в польской столице идеальнее всего начинать за полгода перед поездкой. В этом случае вы отыщите отель для себя по запросам и по кармашку.

Похожие статьи