«Стоит на Волге»: российские медиа выпустили

«Стоит на Волге»: российские медиа выпустили



6 русских медиа сделали кооперативный проект для путников «Стоит на Волге» — путеводитель по Нижнему Новгороду, Казани, Ульяновску, Самаре, Волгограду и Астрахани. Гид доступен на веб-сайте onthevolga.ru. Создатели желают привлечь внимание к своим городкам, пока все задумываются, куда двигаться опосля пандемии.

«В этом гайде живы советы про то, что непременно необходимо создать, оказавшись в любом из наших городов. Никаких банальностей. Всё верно, по существу и очами местных. Прыгайте в нашу лодку и погнали вперед по течению!» — пишут создатели путеводителя.

В маленьких гидах много животрепещущей и инсайдерской инфы по городкам, буквально хватит на день-два. Одно удивительно: нет ссылок на рестораны, бары и создателей экскурсий. Возлагаем надежды, что добавят!

Над путеводителем работали редакции NN.ru (Нижний Новгород), «Инде» (Казань), «Лайфхакера» (Ульяновск), «Курмыши» (Самара), Poyma (Волгоград) и Dvor.Media (Астрахань). Обитатели волжских городов, которые пока не вошли в гайд, тоже могут поучаствовать в проекте. С создателями «Стоит на Волге» можно связаться по почте stoitnavolge@gmail.com.

Путеводители по городкам написаны кратко, но в их все есть нужное, в том числе неочевидные достопримечательности и даже места, где необходимо испытать шаурму (смотрите раздел о Нижнем Новгороде). Веб-сайт непревзойденно смотрится как на лэптопе, так и на дисплее мобильного, что может понадобиться конкретно в путешествии. Возлагаем надежды, что этот проект поможет для вас избрать нетривиальное направление, пока границы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) закрыты.

Непременно зацените проект на веб-сайте onthevolga.ru и попытайтесь запланировать путешествие по Рф. Будет круто.


Отыскиваете наилучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать всюду, но в особенности комфортно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там прекрасно!