Сэр Дэвид Аттенборо завел инстаграм и тут же побил

Сэр Дэвид Аттенборо завел инстаграм и тут же побил



24 сентября английский исследователь и телеведущий Дэвид Аттенборо завел инстаграм. Всего за четыре часа и 44 минутки на страничку знаменитого натуралиста подписались миллион человек — это новейший мировой рекорд. 1-ый пост Аттенборо, ролик о климатическом упадке, собрал больше 17 миллионов просмотров. На видео ученый разъясняет, что присоединился к Инстаграму, поэтому что «мир в неудаче». Вообщем, он гласит и о надежде, которую вселяет в него молодежная активность и международные связи.

«Спасение нашей планетки зависит от коммуникации. Мы знаем, что созодать, необходимо лишь действовать», — гласит Аттенборо в видеоролике. Раздельно он подчеркивает роль «глобальной молодежи» в климатической повестке. В эфире программки BBC Breakfast исследователь произнес, что рад таковой большенный аудитории (на тот момент на его инстаграм подписались уже 4,9 миллиона человек): «Для меня большая честь, что они прислушиваются к такому старикану, как я».

В популярности инстаграма английского исследователя нет ничего необычного: благодаря документалкам на BBC и Netflix Дэвида Аттенборо знают все, кто так либо по другому интересуется природой и судьбой Земли. Прошлогодний сериал Netflix «Наша планетка» (Our Planet), который озвучивал исследователь, зрители приняли с экстазом. Ему предшествовал не наименее удачный сериал телеканала BBC One «Планетка Земля» (Planet Earth). Его 1-ая часть вышла в 2006 году, 2-ая — в 2016-м. В обеих звучал глас Аттенборо, и это принесло ему известность посреди юный аудитории. Данной для нас в осеннюю пору натуралист получил уже третью премию «Эмми» за озвучку документального кинофильма BBC America «Семь миров — одна планетка» (Seven Worlds, One Planet).

Новейший кинофильм Аттенборо «Жизнь на нашей планетке» (David Attenborough: A Life on Our Planet) вышел на Netflix 4 октября 2020 года. Трейлер можно поглядеть по ссылке ниже.


Отыскиваете наилучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать всюду, но в особенности комфортно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там прекрасно!