Шопинг в Милане - EuroItaly

Шопинг в Милане — EuroItaly



Поделиться с друзьями, выслать

Виа Турино

ВИА Торино — одна из основных торговых улиц Милана. Он соединяет площадь Пьяцца Дуомо с обычным районом Тичинезе. Via Torino славится собственной фирменной обувью-одним из возлюбленных дамских продуктов. Улица полна магазинов, торгующих обувью, и славится своим широким ассортиментом обувных продуктов – от вездеходных башмак до роскошных сандалий. В крайние годы ВИА Торино развивает обувной торговый центр, где огромное количество магазинов реализует обувь в главном юным людям. Спектр цен варьируется от дешевых до средних и больших цен, также разница в качестве.

На другом конце ВИА Торино, вниз от Дуомо, находится район Тичинезе, который дает широкий выбор маленьких магазинов и мастерских.

Милан был определен как обеспеченный город, посвященный искусству и наслаждениям. Это, вне сомнения, активный участник престижной гонки глобальных столиц вместе с Парижем, Токио и Лондоном. Тут вы сможете отыскать все, о чем лишь сможете грезить. С огромным многообразием доступных башмак и ценами, варьирующимися от весьма низких до весьма больших, вы наверное отыщите что-то, что соответствует вашему стилю и вашему бюджету. Если у вас есть любовь к обуви, вы должны посетить эту улицу, вы будете озадачены выбором, легкодоступным вам.

Шопинг в Милане - EuroItaly

Galleria Vittorio Emanuele II

Galleria Vittorio Emanuele II-это престижный пятиэтажный торговый центр, покрытый изогнутым стеклом, украшенный стальной крышей и щедро увенчанный патриотическими мозаиками и статуями-наследием хаотической эры итальянского объединения, демонстрирующим не так давно приобретенную уверенность внутри себя страны.

Он был построен меж 1865 и 1877 годами архитектором Джузеппе Менгони – ему также приписывают монументальный дизайн всей площади меж Миланским собором и оперой Ла Гора – и назван в честь Витторио Эмануэле II, первого короля объединенной Италии.

Официально открытая 15 сентября 1867 года, Галерея окончила свою работу еще на 10 лет непрерывной работы. Катастрофически, всего за денек до его окончания, в декабре 1877 года, Джузеппе Менгони умер в итоге злосчастного варианта, упав с верхушки Триумфальной арки.

Образованная в виде латинского креста, галерея состоит из 2-ух скрытых стеклянных сводов-более длинноватого 196 метров и наиболее недлинного 105,5 метров длиной-пересекающихся в восьмиугольной центральной площади под впечатляющим 47-метровым стеклянным куполом шириной 36 метров. Включив в себя железо и арочное стекло, строительный дизайн галереи оказался новаторским для сотворения закрытых торговых центров в 19 веке. Внедрение стальной конструкции вдохновило Эйфелеву башню в Париже.

Увлекательной индивидуальностью галереи является пол с редчайшей мраморной мозаикой, изображающей эмблемы основных итальянских городов. Вращение на картинке быка с пяткой правой ноги обязано приносить фортуну. Местные обитатели подабающим образом соблюдают эту традицию, благодаря которой сейчас в тротуаре есть дыра.

Почему Вы Должны Посетить Его:
Как прогулка по наилучшей картине Милана 19-го века – с огнями, цветами, окнами и ландшафтными видами, которые никогда не оставят вашей памяти.
Есть несколько ресторанов (к слову, не весьма дорогих, беря во внимание торговый центр), где вы сможете расслабиться, поесть и поглядеть на массу, проходящую мимо.
Есть также весьма неплохой музей Леонардо в конце торгового центра, прямо напротив скульптуры Леонардо да Винчи.

Совет:
Посетите галерею поздно вечерком либо рано днем, когда там еще не очень много людей.
Не забудьте отыскать «быка» на полу среди галереи и повеселиться!

Галерея Виктора Эммануила II.

Универмаг La Rinascente

Основанный в 1865 году, La Rinascente-это традиционный престижный универмаг в Милане, который был признан самым современным торговым центром. Это восьмиэтажный большой торговый центр, в каком продается практически все, что лишь можно придумать, от нижнего белья до яркой керамики.

Тут размещены все фирменные магазины итальянских победителей моды, торгующие новыми коллекциями одежки и обуви, косметики и аксессуаров.

На верхнем этаже находятся огромное количество разных баров и кафе, предоставляющие своим гостям пищу и напитки на хоть какой вкус, от ролл-суши до неповторимых деликатесов и марочных вин.

Универмаг также дает гостям панорамный вид на Кафедральный собор Дуомо. На верхнем этаже есть крытое и открытое кафе, где можно насладиться жарким шоколадом и кофе, любуясь красотой Дуомо.

Отель La Rinascente был отремонтирован в летнюю пору 2008 года; его прошлый торговый центр был заменен бутиком. В общем, это хорошее пространство, чтоб оглядеться, создать покупки и насладиться напитком либо пищей, сидя в уютной обстановке бессчетных ресторанов на местности отеля.

Совет:
У их есть незапятнанные ванные комнаты на верхнем этаже, и за их не взимается плата. Пока вы там, просто подойдите к огромным окнам и получите вид на Дуомо с высоты птичьего полета, наслаждаясь кондюком.
Если для вас необходимо создать возврат налогов, соберите все ваши квитанции из La Rinascente и обработайте их в этот же денек на том же верхнем этаже. Квитанции действительны лишь для возврата налога, если они изготовлены в этот же денек, потому лучше создать все ваши покупки из La Rinascente за один денек, а потом перейти к возврату налога и заполнить единую форму, включающую все квитанции.

часы работы:
Пн-чт: 9: 30-9 вечера; Пт, Сб: 9: 30-10 вечера; Вс: 10: 30-9 вечера (смена часов каждый месяц)