Путешествия на карантине: смотрим трансляции с

Путешествия на карантине: смотрим трансляции с



Вспышка COVID-19 заперла людей по всему миру дома на карантине. Это вызывает дискомфорт даже у тех, кто привык к схожему виду жизни. К счастью, сейчас методов путешествовать виртуально больше, чем когда-либо еще. Прямые трансляции с камер, установленных около узнаваемых достопримечательностей, заповедников и парков, — хороший вариант, чтоб посмотреть на их под новеньким углом. Поглядите на каналы Венеции, полюбуйтесь волнами на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро либо попытайтесь изловить северное сияние в канадской провинции Манитоба. А потом начните планировать путешествие, чтоб узреть это вживую, ведь мы заперты на карантине не навечно.

Городка и достопримечательности

Самые пользующиеся популярностью туристские направления очень поменялись с началом пандемии. Венеция — 1-ая посреди их. Поглядеть на опустевший город (и выискать сказочных дельфинов, которые типо возвратились) можно на ютуб-канале I Love You Venice. Там собрали 19 стримов из самых красочных уголков городка: мост Риальто, собор Святого Марка, площадь Санта-Мария Формоза и остальные. Есть отдельный стрим, где достопримечательности демонстрируют по очереди под традиционную музыку, которая совершенно подступает к архитектуре Венеции.

Прямой эфир на Эйфелеву башню передают на веб-сайте Skylinewebcams.com. Там же демонстрируют достопримечательности со всего мира. Некие весьма не по привычке смотрятся без толп туристов.

Почитать по теме: Представляете, ночные фото Эйфелевой башни запрещено выкладывать в соцсети! Это правда?

Cайт Sibch.tv стримит с Сибуйского диагонального пешеходного перехода в Токио, который в деньки пандемии не кажется таковым уж безлюдным. Трансляция с Таймс-сквер в Нью-Йорке доступна на веб-сайте Earthcam.com. Интернет-камеры в Цюрихе круглые сутки передают виды на город, горы и озера. Баварские Альпы можно узреть на камерах курорта Schloss Elmau.

Пляжи

Трансляции с сотен пляжей и набережных в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) доступны на веб-сайте Livebeaches.com. Есть даже перечень «50 наилучших пляжей». На известный пляж Копакабана в бразильском Рио-де-Жанейро можно посмотреть на веб-сайте Skylinewebcams.com. Трансляция с пляжа миллиардеров Карбон Бич в Малибу доступна на веб-сайте отеля Malibu Beach Inn. На нем обожают загорать и купаться знаменитости. Камеры курорта для богачей LaPlaya Beach & Golf Resort в Нейплсе, Флорида, тоже круглые сутки демонстрируют собственный пляж.

Одичавшая природа

Видео с звериными здорово помогают от тоски — непринципиально, в изоляции либо нет. Японский парк обезьян «Дзигокудани» передает видео с японскими макаками («снежными мортышками»), которые купаются в жарких источниках. Интернет-камеры, с которых видно дельфинов, установлены в морском аквариуме «Клируотер» во Флориде. Швейцарский медвежий заповедник «Arosa» часто устраивает стримы со своими звериными Наппой, Меймо и Амелией.

Еще более стримов из заповедников собрано на веб-сайте Explore.org. Создатели позаботились о нас и указали наилучшее время, чтоб запускать трансляцию для каждой локации. На Explore можно узреть самых различных животных — от горилл и слонов до орлов и тупиков.

Полярное сияние и космос

Северное сияние передает камера Northern Lights Cam в кабинете некоммерческой организации Polar Bears International в Черчилле, Манитоба, Канада. Полярное сияние в этом месте возникает на небе практически 300 раз в году, так что возможность узреть красоту на дисплее вашего монитора высока. Если этого недостаточно, на веб-сайте Seetheaurora.com, собрано больше 10-ка прямых эфиров и фото с полярным сиянием — от Норвегии до Новейшей Зеландии.

Интернет-камеры высочайшего разрешения круглые сутки передают картину с Интернациональной галлактической станции. У NASA тоже есть свой стрим.

Путешествия на карантине: смотрим трансляции с

В Рф

Огромное количество трансляций из Рф собрано на веб-сайте Geocam.ru. Посреди самых фаворитных — стримы из гнезд аистов на Далеком Востоке, виды Петербурга, Москвы и Сочи. Интернет-камеры установлены в вольерах Столичного зоопарка, также во огромном количестве заповедников. На веб-сайте Байкальского музея передают лежбище нерп на Байкале и стримы из-под воды. На портале «Хибины» собраны веб-камеры в Мурманске и остальных местах на Кольском полуострове. Трансляции с Далекого Востока доступны на Camdv.ru. Обитатели Томска с нетерпением наблюдают за тем как река Томь освободится от льда: вживую на набережной, в онлайн-сводках на городских порталах и на веб-камерах. Ледоход — принципиальное событие для городка, которое значит пришествие весны.

Путешествия на карантине: смотрим трансляции с

Отыскиваете наилучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать всюду, но в особенности комфортно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там прекрасно!