Воззвание генерального директора

Воззвание генерального директора



Здрасти!

Сегодняшний кризис лишил почти всех из вас способности путешествовать. Мы, сотрудники Skyscanner, осознанно относимся к ситуации и не можем на данный момент побуждать вас на исследование мира. Но я с надеждой и оптимизмом смотрю в будущее и желаю поделиться тем, что неплохого нахожу в упадке.

С каждым деньком явление, приковавшее к для себя внимание всего населения земли, всё больше влияет на нас. Действия вокруг меняют не только лишь нашу жизнь, а жизнь целой планетки. Когда всё завершится, эпидемия COVID-19 займет отдельную страничку в книжке мировой истории вровень с величавыми войнами и иными глобальными катаклизмами.

Несколько членов моей семьи живут в эпицентре вспышки вируса в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). И естественно, действия задели не только лишь меня лично. Стоимость, которую население земли заплатит за эту пандемию, будет одной из самых больших в современной истории. Это ранняя утрата близких, убытки, утрата работы. Почти все из нас испуганы, изолированы и обеспокоены за свои семьи, друг дружку, мир и экономическую сохранность. Я думаю, что последующие недельки будут еще тяжелее, так как действие COVID-19 на всякого из нас становится всё посильнее и всё наиболее осязаемым.

Узреть свет в конце туннеля на данный момент весьма трудно. Но поверьте: он есть. Мир управится. Общество управится. Любой денек мы становимся очевидцами того, как население земли проявляет свои наилучшие свойства.

И самое основное — мы испытываем сочувствие друг к другу. Обычные споры и разногласия в одночасье утратили значение. Люди помогают и незнакомцам, и собственной семье. Миллионы юных, здоровых людей добровольно самоизолируются, чтоб уберечь от инфецирования тех, кто в группе риска.

Мы лицезреем невероятную обоюдную поддержку со стороны личных лиц и компаний. И это вселяет в меня надежду на то, что люди на нашей планетке посодействуют друг дружке. Благодаря любви мы справимся с кризисом. Весь мир борется на данный момент с эпидемией, принимая важные меры. Фавориты самых различных государств, независимо от ваших политических убеждений и формы муниципального управления, серьезно воспринимают опасность. Кто-то действует очень стремительно, кто-то — недостаточно стремительно. Не так принципиальна определенная программка действий. Принципиально то, что за куцее время принимаются трудные, но действенные решения. Навряд ли это станет новейшей нормой, но я надеюсь, что для населения земли начинается эра компромиссов.

Думаю, большая часть из нас осознает: кризис навечно изменит мир, даже если мы пока не знаем, как конкретно. Мы боимся неведомого и гадаем, затронет ли оно лично нас и когда это случится. Ужас принуждает задуматься, переоценить ценности. Мы осознаем, что по-настоящему значимо: семья, друзья, сохранность, здоровье и отношения.

Верю в то, что в чудном новеньком мире будут процветать путешествия. Ведь поделить приятный опыт с близкими людьми — одна из величайших радостей в жизни. В путешествиях появляются мемуары и воспоминания, которые крепят дела, а знакомство с иными культурами, в свою очередь, развивает в нас сострадание, осознание и сочувствие.

Почти все из того, что мы читаем любой денек, беспокоит, стращает, приводит в угнетение. Просто утратить самообладание в каждодневных чувствах. Кажется, в нашей жизни воцарился хаос. Но мы вкупе. И конкретно потому – благодаря кризису – зарождается одна из самых ярчайших надежд, которые я ложил в собственной жизни на население земли и планетку. Надеюсь, что почти все из вас поделят со мной это чувство.

Сберегайте себя, и давайте хлопотать друг о друге.

Брайан

Данные изменяются любой денек, потому выслеживать факты, принципиальные конкретно вам, становится все сложнее. Мы повсевременно обновляем страничку о мировой вспышке коронавируса, также известного как COVID-19. Добавьте ее в закладки на будущее.