Дешевые гостиницы и хостелы Карловых Вар

Дешевые гостиницы и хостелы Карловых Вар



Карловы Вары завлекают путников, основная цель которых — оздоровление. Мы не собираемся жить в санатории, потому приступим к поиску дешевых гостиниц в Карловых Варах. Наш обзор затронет гостиницы, класс которых составляет ниже трёх звёзд, также экономные хостелы. Впереди — прогулка по дешёвым апартаментам.

Содержание статьи

Экономные гостиницы Карловых Вар — отыскиваем, где подешевле

Жильё в курортных городках иногда зашкаливает даже в сопоставлении со столицей. Это не значит, что в Карловых Варах отсутствуют дешевые гостиницы — просто их необходимо хорошо выискать. Мы попытаемся подобрать пригодные варианты, как в центре городка, так и на неком удалении от него. Начнём с удалённых гостиниц:

гостевой дом - Kavalerie
Гостевой дом Kavalerie

Kavalerie. Этот гостевой дом находится по адресу T.G.Masaryka 43. Наиблежайшие достопримечательности — Mattoni и Жд вокзал, огромное количество ресторанов и кафе. В номерах есть кабельное телевидение. Основное преимущество мини-отеля — завтрак, включенный в стоимость проживания. Стоимость вопросца — 24 бакса за ночь (то есть темное время суток).

Pension VillageЭтот гостевой дом спрятался в полутора километрах от центра, неподалёку от реки Ролавы, по адресу Čankovská 61. Тихий район, просторные номера, древесная мебель. Есть обеденная зона и общая кухня. Рядом находятся Церковь Святой Анны, стеклозавод Moser и Музей бехеровки. Дневная плата за номер с 1-го человека — 19 баксов. Это один из самых дешевеньких гостиниц Карловых Вар.

Вид из окна Hotel Petr на бульвар в центре Карловых Вар
Вид из окна Hotel Petr на бульвар в центре Карловых Вар.

Petr Hotel Karlovy Vary. Наиблежайшая достопримечательность — Музей Карловых Вар, до которого 10 минут ходьбы. Адресок гостиницы — Vřídelní 85 13. Услуги — массаж, сауна и парикмахерская. В комплекс также включена библиотека — там можно почитать местную литературу, заказав чашечку кофе. Всего отель насчитывает девять номеров — удобных, с древесной мебелью и бесплатным вай-фаем. При желании можно условиться с администрацией насчёт трансфера. Стоимость номеров стартует с 23 баксов.

Совет: Решили отправиться в Карловы Вары на исцеление — селитесь в местном санатории. Если суммировать расходы на оздоровление и проживание, так выйдет дешевле.

Топ-3 дешевых центральных отеля

Гостиницы в центре большого городка фактически постоянно обходятся дороже. Оно и понятно — все блага цивилизации у вас под рукою. Наша задачка — найти дешевые гостиницы в центре Карловых Вар, при всем этом уровень удобства должен быть применимым. Поехали:

  1. Esplanade. Эта гостиница находится в 1,6 километрах от исторического центра, по адресу Stará Louka, 36/340. Окрестные достопримечательности — Церковь Марии Магдалены, Смотровая башня Дианы, Мельничная колоннада и Городской театр. Персонал в отеле многоязычный, можно условиться по поводу трансфера. Номера оборудованы спутниковым телевидением. Есть паркинг. Стоимость вопросца — 24 бакса.
  2. Hotel Gejzír. Комфортная и дешевая гостиница, находящаяся по адресу Slovenská 5A. Уровень сервиса — 3 звезды. Есть паркинг, ресторан, сауна и прачечная, номера обустроены телевизорами. Наиблежайшие достопримечательности — Городской театр, Смотровая башня Дианы, Мельничная колоннада. Вокруг раскинулся красочный парк. В номерах — чайники, кофеварки, телефоны, телеки и бесплатный веб. Вся красота доступна за 18 баксов в день.
  3. Hotel Ester. Гостиница локализуется в самом центре городка, по адресу Tržiště 388/43.
Отель Ester расположен в центре курортной зоны города Карловы Вары
Гостиница Ester

Все главные достопримечательности находятся рядом — Смотровая башня Дианы, Мельничная колоннада, Городской театр. Номера оборудованы мини-барами и холодильниками, есть телеки, письменные столы, сейфы и телефоны, бесплатный веб. Парковка платная, зато хозяева отеля дают бесплатные завтраки и кофе, услуги консьержа, кафетерий и спа-центр. Заплатить за номер придётся 30 баксов.

Совет: центр в Карловых Варах является относительным понятием. Поселившись от условного центра на дистанции полтора километра, вы сможете сберечь до 10-15 баксов в день.

Трёхзвёздочные гостиницы с парковкой

Почти все наши сограждане предпочитают ездить в Чехию на собственной машине или брать тс в местных прокатных конторах. Потому поиск экономного отеля с парковкой — животрепещущая неувязка.

Разглядим несколько вариантов:

Гостевой дом Msprivat находящийся на курорте Карловы Вары
Гостевой дом Msprivat
  • Msprivat. Этот гостевой дом локализуется в километре от Мельничной колоннады, по адресу Vítězná 1254/38. Гости могут попить кофе на открытой террасе, бросить машинку на личной бесплатной парковке и пользоваться халявным вай-фаем. В любом номере — гостиный уголок, телек, электронный чайник и холодильник. В ванной можно найти бесплатную косметику. В здании есть туристическое бюро, расстояние до наиблежайшего термального источника — 1,4 километра. Стоимость — 28 баксов.
  • Hotel Derby. Эта гостиница находится по адресу Bulharska, 15. Отель располагает своей парковкой, на которой могут ставить авто лишь постояльцы. У отеля 3 звезды, так что уровень обслуживания средний. Рядом находятся Минеральные источники Маттони, спа-курорт, Мельничная колоннада и Музей Яна Бехера. К услугам постояльцев — телек в общем холле, бесплатный веб, сауна, хранилище багажа и круглосуточная регистрационная стойка. Трансфер и встреча на жд вокзале — за доп плату. В номерах есть холодильники, ванна и душ совмещены. Пространство в номере вытянет из кармашка 28 баксов.
  • Diamant. Вокруг этого гостевого дома простирается тихая и ухоженная парковая зона. Адресок гостиницы — Tyrsova 4. Парковка бесплатная, при всем этом она кропотливо охраняется. Рядом — Церковь Марии Магдалены и Термальный источник. В номерах есть бесплатный вай-фай, кабельное телевидение, ванная комната и мини-бар. До аэропорта всего 5 км. Учтите, что в границах комплекса запрещено курение. К услугам приезжих — глажка одежки, экскурсионное бюро и библиотека. Одноместный номер обходится в 33 бакса.
  • Fan. Ещё один гостевой дом, приютившийся неподалёку от Горни Надражи (местного жд вокзала). Гостиница находится в Богатице, по адресу U Trati 57/5. Рядом с отелем вы обнаружите парочку гольф-клубов. Номера обустроены мини-кухней, ванной комнатой, электронным чайником, холодильником, интегрированным шкафом-купе и бесплатным Wi-Fi. Фишка отеля — гипоаллергенные одеяла и подушечки. Парковка закрывается. Стоимость номера стартует с отметки в 38 баксов.

Совет: все перечисленные гостиницы имеют трёхзвёздочный уровень сервиса. Желаете сберечь — выбирайте гостевые дома без звёзд (есть и двухзвёздочные варианты). Парковки там тоже будут, но стоимость проживания снизится до 18-25 баксов.

Хостелы Карловых Вар — экономные, но красивые

Отыскать дешёвые хостелы в Карловых Варах очень проблематично — средний ценовой спектр намного выше, чем в курортных городах примыкающей Венгрии. Возможно, это обосновано наличием термальных источников в границах городка и его престижным статусом. Более применимые варианты сравнимы с дешёвыми апартаментами и гостиницами. Судите сами:

  • Foster. Хостел локализуется по адресу Tyršova 243/1. Рядом — Поющий фонтан, курортная колоннада и Марианске-Лазне. В хостеле имеются бесплатные «плюшки» — веб и парковка. Поесть можно в ресторане. Апартаменты обустроены стиральными и посудомоечными машинками, ванными комнатами, телеком. Прогулявшись пешком минут 5, вы обнаружите гипермаркет. Самый дешёвый номер обходится постояльцам в 32 бакса.
  • Hotel Vitkova Hora. Трёхзвёздочный хостел с очень хорошими критериями проживания. Находится это пространство по адресу Olsova Vrata 59. К вашим услугам гольф-поле, номера для некурящих, спа-центр, ресторан и бар. Номера также оборудованы мини-барами, телевизорами, отдельными душами. Свидетели хвалят атмосферу, удобство и завтраки. Из недочетов — нехороший веб, кровати и санузлы. Стоимость вопросца — 25 «зелёных».
  • Hotel Gejzír. Этот хостел дает для вас достаточно удобное (3 звезды) проживание по умеренной стоимости — 20 баксов за ночь (то есть темное время суток). Адресок хостела — Slovenska 5A. Бесплатный веб и завтрак согреют душу усталого путешественника. Исторический центр со обычным набором достопримечательностей локализуется в 2-ух километрах от места вашего проживания. Пожалуй, из дешевых хостелов Карловых Вар Hotel Gejzír можно считать наилучшим. Персонал многоязычный, есть прачечная, химчистка и даже теннисные корты.
Отель Gejzír расположен в историческом центре города Карловы Вары.
Отель Gejzír

Большая часть дешевых гостиниц и хостелов Карловых Вар локализуются в пятикилометровой зоне, окружающей исторический центр. Есть и удалённые варианты, отстоящие от термальных источников на 10-15 км. Если вы думаете, что получится сберечь, поселившись за городской чертой, то безжалостно ошибаетесь. Цены приблизительно такие же, а на проезд придётся растрачивать излишние средства.

nedorogoi-otdyh-i-lechenie-v-karlovyh-varahЕсли вы планируете тур в Карловы Вары с исцелением, и оно является вам главной задачей — выбирайте для отдыха санаторий, а не обычный отель. Из статьи наилучшие санатории в Карловых Варах вы узнаете цены на проживание и исцеление в фаворитных санаториях городка, а ещё отзывы путников.

Комментарий к видео: стоимость за день от 55€, можно снять минимум на 3 денька.