National Geographic запустил бесплатный портал для

National Geographic запустил бесплатный портал для



Из-за вспышки коронавируса по всему миру запираются школы. Лишь в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) наиболее 55 миллионов деток перебежали на домашнее обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками). Телеканал National Georgaphic отреагировал на эту ситуацию пуском портала NatGeo@Home о природе и звериных, как докладывает TechCrunch.

Английская платформа соединяет воединыжды образовательный контент со всех ресурсов канала. Обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) проводится по американской, 12-летней системе. Материалы разбиты по классам и видам контента: статьи, видео, интерактив. Доступны также отдельные образовательные планы, которые юзеры могут добавлять в собственный профиль опосля регистрации на веб-сайте. К огорчению, все материалы публикуются лишь на британском языке, но это быть может хорошим стимулом его подучить.

В разделе Explorer Classroom («Кабинет исследователя») по будням в 21:00 по столичному времени будут проводить стримы с приглашенными учеными, зоозащитниками, кинематографистами и иными профессионалами. На уроках с детками будут гласить о одичавшей природе, защите океанов, фото, исследовании вселенной и многом другом.

Кроме образовательной функции, портал дает родителям советы, как говорить с детками о COVID-19 и переживать изоляцию вкупе. Посреди крайних материалов инструкция по работе из дома для родителей и объясняющее видео о коронавирусе, которое поможет ответить на вопросцы деток.

Портал National Geographic станет частью домашнего веб-сайта Disney Magic Moments, где будут собраны истории, видео и интерактивы остальных дочерних брендов Disney, в том числе Pixar, Star Wars и Marvel.

«Кооперировать работу и обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) малыша весьма тяжело. Когда два этих мира сталкиваются, что вышло в почти всех семьях, возникают новейшие вызовы, — гласит Рейчел Бучхольц, основной редактор и вице-президент National Geographic Kids. — Мы желаем взять на себя обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками), развлечение и вдохновение деток всех возрастов».

Disney — не единственная компания, создающая ресурсы для домашнего обучения в критериях пандемии. Некоммерческое детское медиа Common Sense на прошлой недельке запустило Wide Open School («Школу открытую для всех») с образовательными материалами для родителей и учителей, которые включают как отдельные уроки, так и каждодневные программки. National Geographic выступил партнером онлайн-школы.

Иной партнер Wide Open School, компания Apple, запустила серию образовательных видео Apple Education Learning Series. Они помогают школам и учителям достигнуть наибольшего результата от дистанционного обучения с внедрением товаров Apple.

Обучающий контент National Geographic уже употребляли во огромном количестве образовательных заведений США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и до вспышки COVID-19. Потому разумно, что компания пробует посодействовать детям на домашнем обучении. Пока портал NatGeo@Home бесплатный, но это может поменяться, когда малыши возвратятся в школы.


Отыскиваете наилучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать всюду, но в особенности комфортно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там прекрасно!