На заброшенном железнодорожном мосту в африканском

На заброшенном железнодорожном мосту в африканском



В государственном парке Крюгер в ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) строят возможный инстаграм-хит — поезд-отель Kruger Shalati, который будет размещаться на заброшенном жд мосту через реку Саби. Из окон номеров будет раскрываться вид на заповедник, где можно узреть крокодилов, слонов, буйволов и гиппопотамов. Не считая того, на мосту построят открытую террасу с бассейном, практически нависающим над рекой.

Мост Селати, на котором будет отель, выстроили еще в 1912 году. Он служил частью одноименной жд полосы. На данный момент она не употребляется. Хотя отель вправду представляет собой поезд, передвигаться он не может.

На заброшенном железнодорожном мосту в африканском

В Kruger Shalati запланировано 24 номера с окнами от пола до потолка, по два на вагон. Оформление отеля обрисовывают как посвящение африканскому дизайну и местному искусству и ремеслу. «Любой номер представляет собой шикарное убежище, увенчанное органической мебелью, узорами и текстурами», — говорится на веб-сайте отеля.

Почитать по теме: Государственный парк Крюгера в ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) — рай для звериных и туристов

Еще семь номеров люкс, в том числе апартаменты для новобрачных, будут размещены в «Доме у моста» рядом с поездом. Согласно описанию на веб-сайте, из этих номеров открываются красивые виды с берега реки Саби, которые вдохновляют жить в моменте и ощущать единение с природой.

На заброшенном железнодорожном мосту в африканском

На месте бывшего блокпоста в центре моста построят террасу с уже упомянутым висячим бассейном.

Проживание в отеле включает настоящее питание с блюдами в африканском стиле и напитками, также две экскурсии с местными проводниками раз в день. Стоимость проживания начинается от 7950 южноафриканских рэндов (428 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), 31 780 рублей) за ночь (то есть темное время суток).

На заброшенном железнодорожном мосту в африканском

«Kruger Shalati — это безупречное сочетание захватывающей дух африканской природы и шикарных номеров отреставрированного поезда, напоминающего о африканском величии», — говорится на веб-сайте отеля.

Правда, из-за пандемии коронавируса дата открытия Kruger Shalati пока не назначена.

На заброшенном железнодорожном мосту в африканском

«Как мы сможем продолжить работы, мы назовем дату открытия. На данный момент мы возлагаем надежды, что это произойдет в конце 2020 года», — поведала Daily Mail директор отеля Джудиет Барнс.

Государственный парк Крюгер находится на северо-востоке ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента). Это один из самых огромных заповедников в Африке. Его площадь составляет два миллиона гектаров, на которых обитают 508 видов птиц, 147 видов звериных, 114 видов пресмыкающихся, 49 видов рыб, 34 вида амфибии и 336 видов деревьев.

А еще — у нас вышел спецпроект о том, как реализоваться в сфере путешествий и отыскать свое призвание в онлайн-тревел-компании. Мы окрестили его «Время для шага вперед», поэтому что поменять жизнь и работу на данный момент самое время!
На заброшенном железнодорожном мосту в африканском