На ферме в американской Вирджинии хранятся гигантские

На ферме в американской Вирджинии хранятся гигантские



На ферме среди южноамериканского штата Вирджиния стоит 43 циклопических бюста президентов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Их держит на собственном поле предприниматель, который желает открыть свою копию Белоснежного дома, чтоб водить туда экскурсии. Мы перевели материал Adventure.com о этом необыкновенном месте.

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) знают толк в памятниках. Довольно вспомянуть гору Рашмор, на склоне которой высечены лица 4 американских президентов: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна. Куда наименее узнаваемый, но зато наиболее масштабный президентский пантеон находится в Кроакере, штат Вирджиния: там обитает 43 больших бюста бывших глав США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Шестиметровые фигуры стоят в поле местной фермы. Но с 2004 по 2010 год их можно было узреть в «Парке президентов» (Presidents Park), расположенном в нескольких милях южнее Кроакера. Тыщи людей приезжали поглядеть на статуи, но парк все равно закрылся из-за убытков. Землю продали застройщикам, а головы пришлось увезти.

На ферме в американской Вирджинии хранятся гигантские

Перевезти 43 статуи весом наиболее 19 тонн любая — дело весьма сложное. Вначале обладатель «Парка президентов» желал их убить, но бизнесмен Говард Хэнкинс, который помогал строить парк, решил перевезти бюсты к для себя на ферму.

Хэнкинс издержал на перевозку около 50 тыщ баксов, надеясь в один прекрасный момент отреставрировать их и открыть свой парк. В ноябре 2016 года он гласил изданию Travel + Leisure, что желает выстроить точную копию Белоснежного дома: «Здание будет такого же размера, мы будем устраивать экскурсии и повторять балы и приемы, которые проходят в Белоснежном доме в Вашингтоне».

does my hair look ok?

На данный момент поле с головами президентов представляет собой жутковатое зрелище — кладбище бывших фаворитов, коллективных триумфов и неудач в огромном масштабе. При транспортировке статуи пострадали: их поднимали кранами, а для этого пришлось высверлить в их отверстия. Некие бюсты очень побились. Позднее в их разрушение занесли вклад ветер и дождики.

На ферме в американской Вирджинии хранятся гигантские
На ферме в американской Вирджинии хранятся гигантские

В «Парке президентов» по понятным причинам стояли бюсты всех глав США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), не считая Барака Обамы и Дональда Трампа. На данный момент бюст Обамы хранится на ферме Говарда Хэнкинса в грузовом контейнере высотой всего в метр. У «Парка президентов» закончились средства, до этого чем его управление сумело заказать всеполноценную статую. Хэнкинс обещает добавить головы Обамы и Трампа в собственный будущий парк.

Принципиально: статуи находятся на личной местности. Попасть к ним можно по узенькой дороге с табличками «Проезд запрещен» (No Trespassing). Ранее поглядеть их можно было, договорившись с работниками фермы, но на данный момент, по данным на февраль 2020 года, Хэнкинса больше раздражают нежеланные гости. В течение года крестьянин собирался перевезти головы в другое пространство.

President Heads
Координаты: 37.384450, -76.754257


Отыскиваете наилучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать всюду, но в особенности комфортно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там прекрасно!