Мы просим поддержки наших читателей и заново открываем

Мы просим поддержки наших читателей и заново открываем



Мы в редакции PRTBRT решили перезапустить Patreon и попросить поддержки у вас — наших читателей. В конце 2020 года мы осознаем, что зимние месяцы будут какими-то запредельно сложными и нам будет по-настоящему трудно дожить до весны 2021. Если промотаете ниже, то отыщите огромное письмо редакции по поводу пуска Patreon.

Мы не унываем, продолжаем выпускать крутые материалы и веселить читателей, но, чтоб сохранить команду и развиваться нам нужна помощь.

Поддержать нас можно на платформе Patreon, а еще — поучаствовать в каждомесячных розыгрышах для патронов. В конце декабря мы разыграем крутейшие беспроводные наушники Jays a-Seven, классную термокружку ONEISALL, книжку «Предатель в Северной Корее. Гид по самой наизловещей стране планетки» и несколько промокодов в полезные сервисы.

Patreon — это сервис, где читатели, слушатели и поклонники могут поддержать собственных возлюбленных создателей контента и подписаться на каждомесячные платежи, которые впрямую идут тем, кто делает их возлюбленный контент! А создатели контента для собственных подписчиков на «Патреоне» делают особый контент, проводят стримы и розыгрыши.

А уже в январе для подписчиков мы разыграем ранец WANDRD Hexad Carryall на 40 л.. Таковой ранец стоит 17 тыщ рублей, а в Рф — от 20. Поучаствовать в розыгрышах можно, если бросить донат в 5 и больше баксов. Правила проведения мы добавим чуток позднее на страничке «Патреона».

Полное письмо редакции можно прочесть ниже, а стать патроном и поддержать Perito Burrito по ссылке на платформе Patreon. Заблаговременно огромное спасибо!

Как стать патроном PRTBRT?


  1. Избрать метод поддержки на страничке https://www.patreon.com/prtbrt
  2. Снова сумму оплаты и оставляете данные карты (мы их не лицезреем)
  3. Становитесь подписчиком и помогаете нам развиваться! Спасибо.
    Принципиально: вы подписываетесь на каждомесячное пожертвование, средства будут сниматься первого числа всякого месяца. Вы сможете отписаться от пожертвования в хоть какой момент.

Всем привет! Это Саша, Елена, Марина, Антон, Наташа, Никита и Саша — команда PRTBRT прямо на данный момент. Мы желаем побеседовать с вами о 2020 годе. Да-да, он надоел, и его охото поскорее запамятовать, но как досадно бы это не звучало, его никто не выключит и не включит назад броский и светлый мир путешествий 2019-го. Текст ниже написан Сашей Воробьевым — главредом PRTBRT.

В общем, к чему это мы? PRTBRT снова отыскивает поддержки читателей. Год кончается, мы отработали его на максимуме, а время от времени и за его пределами, но близятся месяцы беспросветной тоски. Мы не пока не знаем, как дожить до марта 2021 года, когда чего-нибудть обязано стать лучше. Вакцина, паспорта здоровья, резкое возникновение здравого смысла у ковид-диссидентов и тех, кто носит маски на подбородке, — все это может поправить ситуацию, но наше издание в том виде, в каком оно существует на данный момент, может не добраться ранее момента.

Мы не сгущаем краски. Сиим в летнюю пору закрылись несколько огромных и принципиальных для нас медиа, связанных с путешествиями. В самом начале пандемии быстренько все сообразил и завершился русский Business Traveller, премию которого мы получили в феврале. Уже в апреле закрылся Adventure.com, единственный нишевый веб-сайт в английском секторе, с которым мы себя сравнивали. Потом закрылся большой Great Big Story.

Что для нас «Патреон»: это другая действительность, в какой средства идут впрямую от читателей создателям контента. Это исключает из цепочки взаимодействия третью сторону, но оставляет лишь прямое взаимодействие без 10-ов посредников. При всем этом это оставляет контент бесплатным, мы не желаем вводить подписку и пэйволл.

При всем этом лето и осень были кайфовыми, а весь год вышел прекрасным для русского туризма. Почти все узнали, что Камчатку, Байкал и Алтай можно не только лишь откладывать на позже, что русский Кавказ прекрасен, а поездки на некоторое количество дней в маленькие городка вокруг Москвы и Петербурга могут быть заполнены сильными и ни на что не схожими впечатлениями. В общем, все съездили, а почти все читали наши тексты. Создатели писали, а мы выпускали. И мы планируем продолжать это и в 2021 году.

Что еще было в 2020 году? Выход из издательского дома «Мамихлапинатана». Попробовали — не вышло. Но там мы повстречали несколько восхитительных людей и весьма крутых экспертов, с которыми продолжаем работать до сего времени. С апреля 2020 года мы сами выплатили часть долгов «Мамихлапинатаны» нашим создателям. Это было правильным решением, поэтому что издательский дом не заплатил им до сего времени. Мы стали находить и отыскали, где взять средства в долг в апреле-мае 2020 года, чтоб на время локдауна сохранить огромную часть нашей команды.

В ноябре 2020-го мы стали первым тревел-изданием, тексты которого номинировали на премию «Редколлегия». В перечень претендентов каждый месяц попадают самые принципиальные тексты огромных русских медиа: «Новейшей газеты», «Медузы», «Таковых дел» и остальных.

Новейшие, твердые условия 2020 года дали много неплохого: мы делаем огромные тексты и работаем с хорошими брендами. В поддержку медиа мы запустили агентство и успели создать несколько огромных проектов с европейскими и азиатскими странами. Но неопределенность в 2020 году останавливает полностью всех от планирования, уже в ноябре бренды и визиты дают перенести обсуждения проектов на 2021 год.

Что все-таки касается партнерских текстов, то их мы тоже выпустили много, но конкретно в 2020-м пришлось как никогда много отстаивать свои границы. Мы отказывали компаниям с непонятной репутацией, а с некими доходило и до отказа в публикации уже написанных материалов. Так бывает. В этом году весьма почти все желали выехать на внутрироссийском туризме, не давая читателям ничего полезного.

На фоне этого мы сделали очередной шаг: практически окончили редизайн веб-сайта. На самом деле, мы поновой выдумали Perito Burrito. Сейчас, кроме стопроцентно освеженного веб-сайта, у нас будет новейший логотип и мы отрежем часть от наименования (прости, буррито). За новеньким веб-сайтом стоят сотки часов работы арт-директора, дизайнера, разрабов и даже SЕО-специалистов. Редизайн — это недешево, но мы смогли в 2020 году закрыть его оплату на 95 процентов. К слову, 1-ые скрины мы даже покажем нашим патронам, а сначала 2021-го уже обновим веб-сайт.

Мы остаемся медиа без инвестиций, не живем за счет остальных, сходу же оплачиваем работы всех подрядчиков и создателей. Мы продолжаем отказывать в маркетинговых интеграциях тем брендам, которые не соответствуют нашим требованиям и ожиданиям наших читателей, до сего времени не ставим на веб-сайт раздражающие баннеры и не устанавливаем всюду ссылки на партнерские программки поисковиков либо сервисов экскурсий. Мы делаем все, чтоб оставаться в доверительных отношениях с аудиторией.

Но оказалось, что всего этого недостаточно, и мы решили обратиться к для вас, нашим читателям. Нам реально нужна помощь.

Когда-то все нехорошее кончится, тогда и весьма захочется обернуться вокруг и отыскать те же возлюбленные места, сервисы и медиа, которые были с нами и до пандемии. И мы с вашей помощью весьма попытаемся быть в числе этих медиа.

ПС: Для старенькых наших патронов. Если вы больше не желаете быть патроном, но с вас автоматом списались средства при перезапуске 2 декабря, то напишите нам на vorobev@perito-burrito.com, решим все вопросцы!

Поддержать PRTBRT на Patreon


Отыскиваете наилучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать всюду, но в особенности комфортно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там прекрасно!