Летаем авиакомпанией S7 Airlines: разбираемся в новых

Летаем авиакомпанией S7 Airlines: разбираемся в новых



S7 Airlines — основная авиакомпания Рф 2020 года, единственный личный авиаперевозчик федерального масштаба, который с апреля по октябрь, уже семь месяцев попорядку, опереждает «Аэрофлот» по количеству перевезенных пассажиров и становится первым в стране.

Наряду с сиим S7 Airlines — один из немногих всероссийских брендов с положительной репутацией и повесткой. Компания сажает деревья, раздает мили за сидение дома, не разламывает котовозки и в буйном тревел-мире стала кое-чем вроде островка спокойствия.

В ноябре 2020 года S7 Airlines выкатила новейшие тарифы, и мы решили разобраться в их особенностях, а заодно провести вас через весь путь бронирования.

Чем комфортна S7 Airlines?

Можно летать по Рф в обход Москвы. Шуточки о том, что жителям примыкающих городов, в особенности в восточной части страны (примыкающие — это минимум 500 км), приходилось летать друг к другу через Москву, уже в дальнем прошедшем. Хабы S7 Airlines в Новосибирске, Иркутске и Владивостоке дают жителям регионов большие способности для путешествий, а тем, кто прилетает с запада, — надежную авиакомпанию с неплохими современными самолетами.

Можно летать за предел в обход Москвы, когда раскроются границы. Билеты в Азию из Новосибирска либо Иркутска часто всплывали в пабликах по поиску дешевеньких авиабилетов и уже не стали кого-то поражать. Это комфортно для обитателей Урала, Сибири и Далекого Востока, ну и москвичам нередко давали билеты в Бангкок либо Токио по неплохим ценам с пересадкой в Новосибирске.

Удачный для обитателей страны аэропорт Домодедово. Москвичи могут не обожать Домодедово за его удаленность, но жителям регионов весьма комфортно прилетать конкретно в него. Из Домодедова на Ближний Восток отправляются самолеты Emirates, Qatar, Etihad и остальных, а в Азию — Singapore и Thai Airways. В неприятном случае нужно выдумывать сложные схемы стыковок либо растрачивать лишнюю тыщу рублей на два аэроэкспресса. Ну и аэропорт сам по для себя неплохой.

Союз oneworld. Можно не только лишь планировать стыковки рейсов авиакомпаний альянса, да и ложить мили от полетов (а в oneworld состоят Qatar, American Airlines и British Airlines) в S7 Airlines либо избрать возлюбленную авиакомпанию и накапливать мили там. В марте 2021 года к альянсу oneworld присоединяется авиакомпания Alaska Airlines, ее мильная программка считается одной из наилучших в мире, исходя из количества начисляемых миль.

Новейшие тарифы S7 Airlines: для чего в их разбираться?

Ввод новейших тарифов для авиакомпании — это постоянно итог анализа потребностей собственных пассажиров. Любые тарифы рано либо поздно приходится обновлять, поэтому что привычки путников изменяются. Для одних принципиальна лишь стоимость билета и ничего, не считая нее. Остальные уже знают, что полетят с чемоданом и изберут для себя тариф с наиболее дешевеньким провозом багажа. Ну, а чем старше мы становимся, тем посильнее усложняются наши нужды, потому нужна упругость тарифа с легким обменом, возвратом и сменой дат.

Разобраться в тарифах стоит и ради того, чтоб сберечь, и чтоб не платить за излишние услуги. Для удобства читателей мы разберем лишь тарифы сектора «Эконом», поэтому что в 2021 году мы просто желаем летать больше.

Ранее тарифов было четыре: два в экономе и два в бизнес-классе. На данный момент их сделалось 5: три в экономе (Basic, Standart и Plus) и два в бизнесе (Standart и Plus).

Эконом Basic

Почаще всего слово «базисный» не угрожает ничем экстраординарным, «обычка» — могли бы сказать мы. Но «обычка» — это не только лишь not bad not terrible, но сначала отсутствие сюрпризов и надежность. Потому в базисном экономичном тарифе все есть, что необходимо уверенному в собственных планах адепту ручной клади, багаж-отрицателю, путнику, который принимает перелет не как неповторимый опыт, как перемещение из точки А в точку Б. «Б» — «Базисный».

Летаем авиакомпанией S7 Airlines: разбираемся в новых

Главные индивидуальности тарифа

Стоимость. Самая низкая во всей тарифной линейке.
Почтительная ручная кладь: — 55 × 40 × 23. Можно взять чемодан, можно — большенный ранец, основное, чтоб весил до 10 кг. Пока мы все привыкаем к калибраторам у лоукостеров, в S7 Airlines сохраняют адекватный взор на ручную кладь. При всем этом, кроме чемодана либо ранца, вы сможете взять рюкзачок гораздо меньше либо сумочку габаритами до 75 см и весом до 5 кг. Итого — 15 кг багажа. Спасибо S7 Airlines за это!
Никаких излишних услуг, за которые вы не сможете не заплатить. «Когда это сделалось преимуществом?» — сможете спросить вы. К примеру, в тот момент, когда вы в первый раз летите лишь с ручной кладью, а ваш билет куплен с багажом не по ошибке, а поэтому, что был самым дешевеньким. Да, и от этого бывает грустно.
Питание. Оно остается. Пока мировые гиганты избавляются от снеков в экономе, поэтому что они «does not always meet the expectations of our guests», S7 Airlines оставила обычное питание и напитки даже в самом экономном тарифе.
Выбор места, особое питание, багаж — все это можно докупить. Просто, чтоб вы о этом помнили.
Билет недозволено возвратить, но можно поменять. Понятные правила — наилучшие. Принимаем эту невозможность. Обмен стал стоить 3000 рублей либо 40 евро.

Так для кого тариф? Для путников, прогнозируемых для самих себя. Покупая билет, вы понимаете, что полетите лишь с ручной кладью, а выбор места вам не имеет значения.

Эконом Standart

«Обычный» круче «Базисного», а в неких вариантах и дешевле — не сходу, а по итогу путешествия.

Летаем авиакомпанией S7 Airlines: разбираемся в новых

Главные индивидуальности тарифа

Багаж включен. И обойдется дешевле, чем если вы будете собирать конструктор в базисном тарифе и докупать чемодан в качестве доборной услуги. Пример. Создатель желает слетать в Калининград из Москвы в марте 2021 года. Выбирает «Эконом Базисный» за 2651 рубль. Если нужен багаж, то он на шаге покупки на веб-сайте стоит 2500 рублей, а поближе к вылету будет еще дороже. Билет по тарифу «Эконом Обычный» стоит ровно на тыщу дороже, 3651 рубль, и багаж в него уже включен. Не излишним будет напомнить снова: если задумываетесь о багаже, то он буквально пригодится, потому покупайте сходу.

Провоз горнолыжного оборудования безвозмездно. 203 сантиметра по трем сторонам и 23 килограмма веса для вашего катания в Шерегеше, Архызе либо на Поляне в дополнение к багажу.

Выбор места при регистрации бесплатный. Посиживать совместно приятнее, чем не посиживать совместно, — это понимает любой, кто умолял стюарда лоукостера о снисхождении и пересадке. Даже договорившись с соседом.

Упругость. Можно возвратить билет за сбор в 2000 рублей (много) либо полную сумму сертификатом (круто), можно поменять билет не за 3000 рублей, как на базисном, а за 1000 рублей либо 15 евро. В мире непредсказуемых локдаунов и ограничений принципиально знать о таковой способности, даже если вы не планируете ею воспользоваться.

Так для кого тариф? Для тех, кто все понимает и про себя, и про изменчивый мир. Для тех, кто любит возить с собой косметику и свой штопор. Да для тех, кому не хватает 10 кг ручной клади, два-три из которых съедает вес ранца либо чемодана.

Эконом Plus

Такие опыты мы в редакции называем affordable luxury — доступная роскошь, как сырки «Б. Ю. Александров», практически бизнес-класс.

Летаем авиакомпанией S7 Airlines: разбираемся в новых

Главные индивидуальности тарифа

32 килограмма багажа. Это много, не в любой чемодан влезет, если вы везете обычные путешественные вещи.

Бесплатный выбор хоть какого места, даже с увеличенным местом для ног. Принципиально тем, кому это место актуально нужно. А такое тоже бывает.

Проход в бизнес-зал безвозмездно. Сходу прикладываем перечень аэропортов с бизнес-лаунджами. Это спасительное пространство, когда из отеля вы выселились, а в городке созодать уже нечего и надоело растрачивать средства. В лаундже быть может смачно, расслабленно и неплохой веб. А есть еще душ.

Регистрация на стойке бизнес-класса. Доступная роскошь длится.

Бесплатное приоритетное сервис в аэропорту и приоритетная высадка на рейс. Приятные мелочи.

Бесплатное особое питание. Если в бесплатный лаунж вы вдруг не успели.

Бесплатный обмен и возврат. Принципиально тем, у кого планы повсевременно изменяются. При всем этом безвозмездно поменяют билет либо оформят сертификат на всю сумму, даже если вы не успели в аэропорт.

Так для кого тариф? Когда охото, как в бизнес-классе, чтоб все было включено и не о чем было беспокоиться. А если на сидении extra seat, то практически как в бизнесе и получится.

S7. Что еще нужно знать?


  • Будьте внимательны при покупке билета. Если есть хотя бы намек на то, что полетите с багажом, не берите базисный тариф, а берите сходу эталон. Так буквально будет дешевле.

  • В билет автоматом добавляется страховка. Стоит она не весьма недешево (~300 рублей), а дает, к примеру, застраховаться от задержки и отмены. Если не нужна, не забудьте убрать ее из билета.

  • Есть у вас есть излишние мили и вы не планируете растрачивать их на билеты либо апгрейды, то растрачивайте их на доп услуги. S7 Airlines дозволяет оплачивать милями багаж, выбор места и особое питание. Это весьма комфортно тем, кто не накапливает мили.

  • Но милями можно произвести оплату и часть цены билета при помощи Miles & Cash. Крутость данной способности в том, что при покупке билеты за мили вы постоянно раздельно оплачиваете рублями топливный сбор. А в случае оплаты с Miles & Cash закрыть милями можно даже сборы! Функция комфортна тем, у кого остались неиспользованные мили S7 Airlines и кто желает и уменьшить стоимость билета скопленными ранее милями. Подробнее — на s7.ru.

  • Недозволено в одном билете избрать различные тарифы. Желаете туда с багажом тарифом Standart, а назад без по Basic — покупайте два различных билета.

  • Нередко летаете S7 Airlines — сделайте для себя банковскую карту S7 — Tinkoff. Там доп мили и закрытые акции распродажи.

  • Чем выше тариф, тем больше миль за полет получите. 50 % на базисном тарифе, 100 % на обычном и 125 % на плюсе.

  • Скачайте приложение «Потаенный пассажир» и получайте больше миль за любой полет с S7 Airlines. За прохождение маленького опроса получите 1000 миль за любой полет. Это много.
Летаем авиакомпанией S7 Airlines: разбираемся в новых

Полет c S7 Airlines — это комфортно и накрепко. Это — вся география нашей страны от Калининграда до Южно-Сахалинска с одной и той же авиакомпанией. В один прекрасный момент, когда создателю материала необходимо было приобрести билет маме, которая ранее не летала больше 10 лет, он избрал конкретно S7 Airlines, поэтому что это самая гуманная авиакомпания страны. Она остается таковой даже в безрассудном 2020-м.


Отыскиваете наилучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать всюду, но в особенности комфортно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там прекрасно!