Куда поехать на море без визы

Куда поехать на море без визы



В хоть какой непонятной ситуации отчаливайте на море. А чтоб было проще отважиться, Скайсканер избрал страны, где возни с документами минимум, а моря и солнца максимум. Меняем шорох бумаг на шелест прибоя по наилучшему курсу!

Куда поехать на море без визы в 2019-2020 годах

Направление

Условия заезда

Главные курорты

Турция60 дней без визыАнталия, Олюдениз, Бодрум, Измир
Южная Корея60 дней без визыОстрова Чеджудо и Удо, пляжи Пусана
МальдивыБесплатная виза на 30 дней по прибытииАтоллы Ари, Баа, Раа, Фелидху
КипрПро-виза на 90 дней оформляется онлайнПафос, Лимасол, Ларнака, Айя-Напа, Протарас
ЧерногорияС 15 апреля по 31 октября — 90 дней без визыХерцег-Нови, Тиват, Будва, Бар, Улцинь
АбхазияБез визы и загранпаспортаГагра, Пицунда, Гудаута, Сухум
Израиль90 дней без визыТель-Авив, Эйлат, Мертвое море
Марокко90 дней без визыАгадир, Эс-Сувейра, средиземноморская Саидия
МадагаскарВиза на 30 дней по прилетеМурундава, также острова Нуси-Бе, Нуси-Бураха, Царабанджина
Бали, Индонезия30 дней без визыНуса-Дуа, Джимбаран, Кута, Санур
Куба90 дней без визыВарадеро, Кайо-Ларго, Ольгин
Вьетнам15 дней без визыНячанг, Дананг
Гонконг, КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира)14 дней без визыПляж Чшан Ша на полуострове Лантау

Кликните на заглавие страны, чтоб выяснить больше.

За одну поездку в Турцию можно побывать в Европе и Азии, очутиться в Стране красивых лошадок, отыскать сокровище на восточном рынке и утратить чувство времени и места на травертиновых террасах Памуккале. А еще — искупаться сходу в 4 морях! На севере страны море прогревается позднее, потому на черноморское побережье Турции почаще ездят ценители старых руин, а не пляжей. Мраморное море больше располагает к активному пляжному отдыху, но вода ранее начала июня все таки очень взбадривает.

Общепризнанная «солнечная ванная» Турции — пляжи Средиземного моря на юге. Тут инфраструктура нескончаемого лета обмыслена до мелочей, и любой отыщет для себя пространство по нраву — кто-то в шезлонге, кто-то на гребне волны. Для начинающих дайверов совершенно побережье Эгейского моря, экстремалов ожидает рафтинг по горным рекам, а романтиков — путешествие на яхте, которое ночкой может вылиться в пенную вечеринку прямо на палубе. Добавьте к этому аквапарки Aqua Fantasy в Измире и Water Planet в Аланье, которые просто размывают границу меж детками и взрослыми. Как устанете от безудержного веселья, отдохните в хаммаме, откуда выходишь новеньким человеком.

Наилучшие пляжи Турции, в которые недозволено не втюриться

Сколько средств брать с собой в Анталью

Притча за воротами. Что поглядеть в Турции за пределами отеля

Необычный пляжный отдых в Корее

Если охото отдохнуть «не как все», держите курс в Южную Корею, с 3-х сторон обрамленную пляжами Желтоватого, Японского и Восточно-Китайского морей. Обитатели Сеула обожают позагорать на восточном побережье страны, тем наиболее что пляжный отдых тут просто скооперировать с заботой о здоровье и культурными впечатлениями. Город Сокчхо, к примеру, известен спа-курортом Чхоксан с жаркими источниками, природным парком на горе Сораксан, а еще — трехэтажной пагодой Хянсонсаджи VIII века и буддийским монастырем Синхынса XVIII века. На иной пользующийся популярностью южнокорейский курорт — в Каннын — движутся не только лишь за золотистым загаром, да и полюбоваться необычным ущельем Мурын и водопадом Гурён, который будто бы сошел с традиционной китайской миниатюры.

Пик солнечной активности в Южной Корее зафиксирован на мандариновом полуострове Чеджу и на «коровьем полуострове» Удо в 3,5 км к востоку (корейцы лицезреют на карте прилегшую отдохнуть корову, отсюда и заглавие). Все мыслимые пляжные утехи включены, да и толпы туристов здесь как здесь. Если вам это жирный минус, приглядитесь к белым пляжам Желтоватого моря на юго-западе страны. Сориентироваться в основных курортах Южной Кореи поможет официальный туристский веб-сайт страны на российском языке.

12 методов признаться в любви Южной Корее

Наилучшее в Сеуле. Что поглядеть в столице Южной Кореи

10 вещей, которые необходимо создать в Сеуле. Советы блогера

Куда поехать на море без визы

Что соединяет воединыжды Анастасию Волочкову, Дэвида Бекхэма, дайверов и новобрачных? Естественно, любовь к Мальдивским островам. Тут идиентично отлично изучить подводный мир с аквалангом и наслаждаться цветами неба с экзотичным коктейлем. На Мальдивах до сего времени можно отыскать уединенный пляж и уголки нетронутой природы, невзирая на излишек роскошных гостиниц, пафосных ресторанов и шикарных спа-салонов. По сути гостиниц на островах настолько не мало, что неким даже не хватило места на берегу.

Поближе всего к аэропорту размещены пляжи атолла Северный Мале. Атолл Ари славится размеренным морем, комфортным подходом к коралловым рифам и близостью к морским заповедникам. В 130 км к югу от Мале на белых песках и в прозрачных водах атолла Мииму прописаны огромные морские черепахи, а на самых южных островах Мальдив — атолле Адду — можно меж делом получить сертификат о пересечении экватора.

14 вещей, которые отлично созодать на Мальдивах

Завтрак в небе, а ужин под водой. Самые необыкновенные рестораны мира

19 мест, которые необходимо узреть, пока они не пропали навечно

Куда поехать на море без визы

Валяться у бассейна, зная, что в 2-ух шагах — руины с тысячелетней историей, нереально / вдвойне приятно (необходимое выделить). Видимо, сама Афродита наделила этот полуостров умением влюблять в себя. О Кипре можно сказать: сколько людей, столько и пляжей. К примеру, Нисси-Бич в Айя-Напе сотворен для молодежных тусовок и курортных знакомств, а на пляже залива Фигового дерева в той же Айя-Напе совершенно отдыхать с детками. Тихий красочный поселок Протарас тоже славится восхитительными критериями для домашнего отдыха, а еще тут есть элитный курорт Санрайз с шикарными отелями и Коннос-Бэй, который понравится ценителям уединенного отдыха.

Не забудьте сбросить несколько лет, искупавшись в бухте Афродиты меж Лимасолом и Пафосом. Еще молвят, что влюбленные, которые вкупе проплывут вокруг скал богини любви, никогда не расстанутся. Если сможете оторваться от шезлонга, стоит защекотать нервишки на аттракционах Water World либо нырнуть к затонувшему кораблю. А запивать воспоминания идеальнее всего царским вином коммандария.

10 наилучших занятий на Кипре

Сколько стоит отдых в Ларнаке. Цены на билеты, жилище, транспорт и утехи

Наилучшие пляжи Кипра

Куда поехать на море без визы

У берегов Черногории море незапятнанное постоянно и теплое с июня по октябрь. Не считая него, вас ожидают средневековые крепости, венецианские дворцы, христианские монастыри и турецкие акведуки. Рядом с городком Херцег-Нови, на курорте Игало, можно побаловать себя спа-процедурами с целебными грязюками. Хотя бы пару дней стоит предназначить континентальной части Черногории: надышаться запахами соснового леса в классном государственном парке Дурмитор с кристальными озерами и ущельем реки Тары либо выкарабкаться к Скадарскому озеру, по берегам которого рассыпаны древние крепости и монастыри.

Дайвинг, рафтинг, трекинг — что бы вас ни завлекало в летних каникулах, черногорские курорты Которского залива и Адриатики к вашим услугам. Выбирайте пляж по нраву — и вперед, отдыхать наедине с природой!

Самые прекрасные пляжи Черногории

10 контрастов Черногории: куда движутся все и где отдохнуть для вас

Где дешево отдохнуть на море в Европе

Куда поехать на море без визы

Долой языковые барьеры! В доброжелательную и во всех смыслах теплую Абхазию можно расслабленно двигаться с детками, без познания зарубежных языков и даже без загранпаспорта. Галечные пляжи Гагры, Пицунды и Гудауты чисты, безмятежны и малолюдны, над красотами озера Рица время не императивно. Лосось с форелью и ставрида с осетром в местных реках и Черном море не переводятся, а число бальнеологических пансионатов лишь вырастает.

Жажду охотников за культурными впечатлениями снимут Новейший Афон со известным монастырем и Сухум с замком Баграта, Келасурской стенкой и древним ботаническим садом. А уж с утолением аппетита в краях, где выдумали мамалыгу, мятный сыр ашвчапан и аджику, заморочек буквально не будет. К слову, одно слово на абхазском языке выучить все таки стоит: скажите местным «итабуп» («спасибо») — им будет приятно!

17 наилучших занятий в Абхазии

Куда съездить из Сочи на машине

Самые дешевенькие летние курорты в Рф и за границей

Куда поехать на море без визы

Морские приключения в Израиле можно начать в тусовочном Тель-Авиве. На его средиземноморском побережье сделаны все условия для спортивного отдыха: на пляже Гордон напротив отеля Sheraton можно поиграть в теннис и волейбол, а пляж Хилтон популярен у серферов. Жизнь бурлит на припортовом пляже Хоф а-Мецицим, о котором даже кино сняли: тут для вас и пестрый рынок, и престижные бары, и дизайнерские бутики — и все в пешей доступности от пляжного зонта. Самыми размеренными пляжами Тель-Авива числятся Альма на юге, рядом с старой Яффой, и Банана-Бич, где местные обожают отдыхать всей семьей, но тесновато никогда не бывает.

Красноватое море теплее Средиземного, потому истинное курортное великолепие Израиля раскрывается в Эйлате. Местная жемчужина — коралловый пляж Хоф Альмог. В его южной части, поближе к египетской Табе, ловят ветра кайтсерферы, а север пляжа безупречен для дайвинга.

Если мечтаете запамятовать о дилеммах и почувствовать полное умиротворение, отчаливайте на Мертвое море. Ходить по воде чуть ли научитесь, но в роли Бенджамина Баттона себя буквально попробуете: омоложение на местных соляных и грязевых курортах гарантировано.

14 мест, которые необходимо посетить в Израиле

11 наилучших занятий в Тель-Авиве

Куда поехать на море в зимнюю пору

Куда поехать на море без визы

Пока россияне распробовали лишь два марокканских курорта — Агадир и Эс-Сувейру, оба — на берегах Атлантики. Если не поленитесь проехать 160 км на юг, сделаете марсианское селфи на фоне бардовых скал Легзиры. А если ради редчайшего воспоминания вы готовы на большее, отчаливайте в Дахлу. Вода в океане тут круглый год +25 °С, а заместо толп туристов — редчайшие тюлени-монахи да стайка серферов, которые ассоциируют пляж Фум Лабуир с Гавайями. Здесь можно непревзойденно порыбачить либо арендовать джип и углубиться в Западную Сахару, чтоб освоить быт реальных номадов — таковой отпуск не забудется! А чтоб сберечь на отдыхе, приглядитесь к новеньким курортам к северу от Агадира — Тагазут, Мазаган и Ликсус.

Уединенные пляжи есть и на средиземноморском побережье Марокко. У красочной резной полосы меж Танжером и Эль-Хосеймой море нежное, а почти все пляжи вкупе с тихими рыбацкими деревушками тонут в райской зелени. Если предпочитаете отдых по типу «все включено», для вас понравится новейший курорт Тамуда-Лупи в округах Тетуана и Саидия в Беркане у самой границы с Алжиром. А прямо напротив испанской Андалусии раскинулся большой туристский комплекс Медитеррания-Саидия с яхт-клубом и полем для гольфа.

13 наилучших занятий в Марокко

Серфинг в Марокко: как исполнить мечту с минимальными затратами. Личный опыт

Голубые дворики марокканского Шавена и остальные изумительные улицы со всего мира

Куда поехать на море без визы

Компанию в отдыхе на четвертом по величине полуострове мира для вас составят разношерстные лемуры, пестрые гекконы, клювогрудые черепахи, пантеровые хамелеоны, фараоновы мыши и — на данный момент внимание! — руконожки ай-ай. Если вы думаете, что это все сюрпризы природы, которые ожидают вас на Мадагаскаре, не тут-то было. Пейзажи на острове-заповеднике сменяют друг дружку, как в калейдоскопе: лишь что гулял посреди баобабов, как вдруг очутился у рисового поля либо дремлющего вулкана. В одной стороне высушенная солнцем равнина, в иной — вечнозеленые мангры. Вот каменный лес Цинжи-де-Бемараха, вот роскошные орхидеи парка Монтань Д’Амбр, а вот — сказочное лазуревое побережье с белоснежным песком.

Для пляжного отдыха в летнюю пору непревзойденно подступают запад и север Мадагаскара: осадки здесь редки, вода у берегов Мурундавы не бывает прохладнее +25 °C, а на полуострове Нуси-Бе постоянно насыщенный мокроватый воздух, прогретый до удобных +26-28 °C. Если тяжело переносите влажность, отчаливайте на курорты полуострова Анакао на юго-западе: тут климат полупустынный со свежайшим бризом. На именитом полуострове Святой Марии (Нуси-Бураха, он же Иль-Сент-Мари) солнечная погода почаще всего держится с конца августа до декабря. В июле-сентябре можно к тому же понаблюдать за китами. Если едете южнее по восточному берегу, на коралловый пляж Фулпоинт (Махавелона), имейте в виду, что неопасно купаться лишь в отельной зоне: за рифами хозяйничают самые истинные акулы. Цены тоже кусаются, в особенности на юге городка, — не стесняйтесь торговаться.

11 вещей, которыми поражает Мадагаскар

13 поводов провести отпуск в Южной Африке

Карты, нарды, два стола: во что играют в Африке, Азии и остальных уголках мира

Куда поехать на море без визы

Бали буквально сказочный: всех, кто отдыхает на этом полуострове, он делает лучше. Приехал посерфить, но смотришь – уже не охото никакого джанкфуда, полюбил фруктовые смузи, записался на дайвинг с черепашками и больше не скучаешь в священных храмах.

Полуостров Бали лежит в Южном полушарии, потому на наше лето — с мая по сентябрь — тут выпадает зима. Не пугайтесь: местные обитатели и бывалые путники молвят, что лето — наилучшее время для поездки на Бали. В это время меньше всего дождиков и слегка понижается влажность — дышится легче. Деньком температура воздуха — до +30 °C, ночи с +23 °C освежают, а океан постоянно +26 °C. Единственное, в летнюю пору на Бали посильнее выражены приливы и отливы. Вообщем, почти всем даже больше нравится купаться при отливе: безопаснее и вода чище. А для серферов и совсем раздолье: c апреля по октябрь волны на Буките, Чангу и на пляже Паданг-Паданг такие, что ощущаешь себя властелином стихии безо всяких поддавков.

Ешь, молись, Бали. 12 методов насладиться самым сказочным полуостровом Индонезии

Что поглядеть в Индонезии, не считая Бали

Когда лучше двигаться на Бали и остальные острова Индонезии

Куда поехать на море без визы

Поселитесь в аутентичной гостинице каса партикуляр, пройдите по следам Хемингуэя, порыбачьте в возлюбленных местах Фиделя Кастро, прокатитесь на винтажном авто, повеселитесь на Гаванском карнавале, научитесь плясать сальсу — и не втюриться в Кубу просто не получится.

В летнюю пору на Кубе маленький сезон: нередко идут дождики и высочайшая влажность. Но ливни обычно стремительно кончаются — в июле и августе шансы на то, что дождики не попортят отдыха, выше, чем в июне. Сезон ураганов на Кубе наступает позднее и продолжается с октября по декабрь. Жарче всего на пляжах Варадеро и Кайо-Ларго в августе: +27-28 °C. Вода у кубинских берегов в летнюю пору прогревается до +28-29 °C.

14 методов почувствовать дух свободы на Кубе

Когда и куда НЕ нужно двигаться отдыхать в летнюю пору

В которых странах можно купаться в зимнюю пору

Куда поехать на море без визы

Во Вьетнаме вас ожидают завтраки с французским багетом, местным кофе и головокружительными видами на изумрудные бугры, укрытые тучами из сладостной ваты. Во Вьетнаме вы оседлаете гребень волны и спуститесь в подземелья военных времен. Во Вьетнаме вы почтите память царей в Хюэ и по-королевски отдохнете в парке развлечений Винперл. Во Вьетнаме вы забудете, что такое действительность: уж больно фантастически смотрятся Драконья бухта Халонг и рисовые террасы Сапы.

5 небанальных мыслях для путешествия по Вьетнаму

В летнюю пору сезон дождиков в разгаре на севере и юге Вьетнама, деньком до +34 °С — мокро и душно. С мая по август лучше отдыхать в центральной части страны: в Дананге, Нячанге, Хюэ и Хойане в это время обычно сухо. В конце августа дождики добираются и сюда.

Что поглядеть и чем заняться во Вьетнаме

Зимовка во Вьетнаме: как приготовиться и как много это стоит

Когда лучше двигаться во Вьетнам

Куда поехать на море без визы

Небоскребы в Гонконге, естественно, впечатляющие, но если захочется от их отдохнуть, садитесь на паром и отчаливайте на белый пляж Чшан Ша на полуострове Лантау. Не считая уединенного отдыха в окружении неописуемых пейзажей, тут можно заняться виндсерфингом и каякингом.

Пляжный сезон на тропическом полуострове Лантау продолжается круглый год, хотя в летнюю пору наиболее мокро, почаще идут дождики и случаются грозы со шквалистым ветром. Тайфуны налетают на Гонконг в сентябре, потому безупречное время для пляжного отдыха на пляже Чшан Ша — глубокая осень.

Два отпуска по стоимости 1-го. Почему Гонконг не попросту авиахаб, а город, где должен побывать любой

Советы для безупречной поездки в Гонконг

Наилучшие пляжи Китая

Для вас также будет любопытно:

Самые дешевенькие страны для путешествий

Куда съездить на выходные без визы

Дешевые райские острова со всего света

Куда поехать за границу без загранпаспорта

Где отдохнуть в летнюю пору в Рф