Кажется, это будет удобный планировщик: знакомьтесь с

Кажется, это будет удобный планировщик: знакомьтесь с



Любому из нас нужен обычной и удачный планировщик путешествий. Пространство, где бы хранились pdf-файлы с билетами и страховками, ссылки и снимки экрана увлекательных мест. Большая часть же узнаваемых в нашей редакции планировщиков — это просто приложения, которые желают, чтоб ты через их забронировал отель либо авиабилеты.

Ну, а еще мы любознательные. Пару недель вспять нам проявили в Инстаграме рекламу приложения «Трипс», и мы решили его потестировать, а заодно связаться с основоположником Яном Герасимовичем.

Что можно создать в приложении «Трипс»

Пока не весьма много, да и это уже комфортно:

  1. Сделать поездку в один либо несколько городов.
  2. Закинуть pdf с билетами. Все работает в офлайне.
  3. Закинуть pdf с бронью отеля. Тоже работает без веба.
  4. Закинуть ссылки, файлы либо заметки. Это удобнее, чем закидывать для себя в сохраненные сообщения в телеграме либо где-либо еще. В офлайне не работает.

Вот и все функции. Но отсутствие предложения что-то приобрести и сохранение броней в офлайне делают это приложение вправду комфортным.

Кажется, что сервисов и планировщиков путешествий много. Ян Герасимович так разъясняет, для чего он совместно с командой работает над еще одним: «Мы делаем приложение-компаньон для людей, которые путешествуют без помощи других. Да, 1-ая версия всего только агрегирует информацию о поездке, но это капля в море того, что нам еще предстоит создать. Почему начали конкретно с этого? Мы изучили, какие задачки есть у путников и как они удовлетворены текущими решениями».

Мы повсевременно сравниваем хоть какой планировщик с личкой в телеграме, таблицами либо условным Evernote. Все поэтому, что вправду адекватного приложения для проектов путешествий до сего времени нет. Ян объясняет сопоставление с ними так: «Во-1-х, эти инструменты не рассчитаны только на путешествия. Вы же храните там различные данные, так что это постоянно будет таковой папкой в папке в папке, а позже наступит момент, когда все перевоплотится в аморфную кашу и захочется организовать это по-другому.

Во-2-х личка в мессенджере либо некий иной органайзер даже в дальнем будущем не подразумевают всех тех призов, которые дает фиксирование истории собственных путешествий. Вы о их сможете догадываться.

В-3-х, обычно они требуют неизменного подключения к вебу [в телеграме можно сохранять файлы, и они будут доступны в офлайне. — Прим. ред.].

Да, естественно, сначала пути мы не выглядим таковыми же надежными, как телеграм, но ведь это дело времени».

На данный момент главный функцией Ян именует агрегирование инфы о поездке с возможностью собрать в одном приложении все заметки, ссылки, файлы, билеты, страховки, бронирования. Все это живет снутри карточки поездки на одном таймлайне с хоть каким количеством городов снутри.

Кажется, это будет удобный планировщик: знакомьтесь с

Над чем работают в «Трипсе» на данный момент

Устранение багов и маленькие доработки того, что уже есть. К примеру, возможность добавить несколько различных бронирований в одном и том же городке и наиболее понятное отображение инфы в авиабилете.

Релиз на Android. Планируется в ноябре. Ему уделяется столько же внимания, сколько запуску на iOS.

Британский язык. Совершенно скоро в приложении покажется британский язык. Это любопытно и некой части русскоговорящей аудитории, но делается, естественно, сначала для наибольшего охвата за рубежом.

Новейшие функции (какие, пока не открывают). Активнее всего ведется работа над новенькими увлекательными способностями, нанимается больше мобильных разрабов, чтоб ускориться. В ближнем релизе на iOS покажутся виджеты, далее — больше, но пока без подробностей.

Скачать «Трипс» пока можно лишь для iOS, но уже в ближнем будущем будет и версия для Android.


Отыскиваете наилучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать всюду, но в особенности комфортно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там прекрасно!