Как пользоваться Скайсканером для планирования путешествий во время COVID-19

Как пользоваться Скайсканером для планирования путешествий во время COVID-19



Знаем, что с путешествиями на данный момент тяжело. Но конкретно потому, кроме обновления советов, связанных с COVID-19, мы продолжаем побуждать вас на исследование новейших мест. Чтоб как мир опять откроет границы, вы были уже наготове.

Потенциальные путники по всему миру сталкиваются с одной и той же неувязкой: они готовы возвратиться в игру и изучить новейшие уголки мира, но не решаются на планирование путешествия при COVID-19. Всем охото убежденности в том, что поездка будет так неопасной, как это может быть, а если что-то пойдет не так, — получится без заморочек всё отменить. Чем больше инфы, тем легче планировать отпуск — и Скайсканер с сиим поможет.

Наши новые функции обеспечивают прозрачность и предоставляют животрепещущие сведения, которые необходимы, чтоб можно было планировать наиболее неопасные и разумные путешествия. Читайте, чтоб выяснить больше о новейших инструментах Скайсканера и о том, как их применять, чтоб забронировать свою последующую поездку с уверенностью.

Интерактивная карта «Куда можно поехать?»

Требования ко заезду изменяются так нередко, что путникам трудно держать в голове, какие страны на данный момент открыты для туристов. Решение о том, куда отправиться далее, обязано быть самой приятной частью планирования путешествия! Наша карта мира с цветовой шифровкой, которая автоматом проверяется любой денек, здорово упрощает эту задачку.

На базе вашего текущего местоположения мы показываем, какие страны открыты на сто процентов, какие — отчасти, какие — пока закрыты, а про какие сейчас нет достоверной инфы. В конце октября мы изменим шифровку, чтоб сходу было ясно, в которых частях мира действуют слабенькие, средние и твердые ограничения. Кликните на определенную страну, чтоб узреть количество случаев инфецирования, условия заезда и животрепещущие карантинные меры.

Также вы сможете подписаться на обновления по хоть какой стране, которую желаете посетить. Мы пришлем письмо, как найдем конфигурации в правилах заезда либо карантинных ограничениях. Настоятельно советуем подписаться на анонсы по определенному направлению, если у вас уже запланировано путешествие за границу, — тогда вы буквально будете в курсе самой свежайшей инфы прямо до самой высадки в самолет.

Планирование путешествия во время COVID-19. Карта, на которой видно, куда сейчас можно поехать

Советы и советы путникам на время пандемии коронавируса

Информация о правилах поездок по Рф либо крайние анонсы о тарифах авиакомпаний — что бы вы ни находили, на страничке «Коронавирус: советы туристам» все есть ответы про планирование путешествия при COVID-19. Вы отыщите анонсы о ограничениях в определенных регионах, официальные советы правительства, также условия отмены и конфигурации бронирования у больших перевозчиков.

Мы обновляем эту страничку раз в день, потому сможете не колебаться, что перед вами крайние анонсы, животрепещущие требования ко заезду и испытанные ссылки на официальные источники инфы.

Гибкие условия бронирования

Правила отмены бронирования у авиакомпаний и гостиниц разрешают путникам более уверенно планировать поездки. Когда вы ищете авиабилеты либо жилище для отпуска на Скайсканере, наши инструменты для гибкого бронирования демонстрируют, какие провайдеры дают более комфортные условия. Такие условия, что вы ничего не потеряете, если необходимо будет отменить либо поменять заказ. К примеру, при помощи фильтров можно выбирать лишь из гостиниц с бесплатной отменой бронирования либо лишь из гибких тарифов на рейсы. Не считая того, мы даем прямую ссылку на подробные условия бронирования от авиакомпании — на вариант если для вас захочется изучить их внимательнее. Фильтр «Гибкие тарифы» доступен с компа, в мобильной версии веб-сайта и в приложении Skyscanner.

Попытайтесь выискать гостиницы с бесплатной отменой и гибкие тарифы на перелет.

Гибкое бронирование путешествий на Скайсканере

Рейтинги чистоты и сохранности

Недавнешнее исследование Skyscanner показало, что 44 % путников при планировании отпуска отдают предпочтение идеальной гигиене и чистоте. Так как это так же принципиально, как гибкие условия бронирования, мы добавили в поисковые результаты авиабилетов и гостиниц оценки за чистоту и меры сохранности при пандемии, чтоб юзеры Скайсканера могли планировать поездку и путешествовать без излишних тревог.

Авиакомпании: планирование путешествия при COVID-19 на Скайсканере

Фильтр с оценкой мер сохранности при пандемии дозволяет отыскивать через Skyscanner рациональные предложения авиакомпаний на базе рейтингов, приобретенных впрямую от AirlineRatings.com в рамках эксклюзивного партнерства. Общая оценка (до 5 баллов) складывается из того, сколько из 5 мер для здоровья и сохранности предпринимается на борту на фоне COVID-19: 

  • неотклонимы защитные маски;
  • каждодневная генуборка в салоне самолета;
  • экипаж носит средства персональной защиты (СИЗ);
  • предоставляются санитарные наборы для пассажиров;
  • изменены правила бортового питания.

Нажав на фиолетовый значок, который возникает во всех поисковых результатах, вы сможете поглядеть, какие непосредственно меры по охране здоровья и обеспечению сохранности решает любая авиакомпания на этом маршруте и что перевозчик ожидает от пассажиров. Выищите рейсы прямо на данный момент, чтоб поглядеть, как это работает.

Skyscanner Гостиницы: как планировать путешествие во время коронавируса

Чтоб заслужить доверие постояльцев и отстроиться от соперников, почти все гостиницы отвечают на опаски путников, внедряя и улучшая высочайшие эталоны гигиены. Сейчас при поиске гостиницы на Скайсканере вы увидите около неких результатов иконку с оценкой за чистоту. Чтоб получить таковой символ отличия, объекты размещения должны набрать не меньше 4,5 баллов (из 5 вероятных) за чистоту. Эти рейтинги обновляются в режиме настоящего времени на базе реальных отзывов гостей в рамках нашего сотрудничества c TripAdvisor. Посмотрите на гостиницы, которые заслужили самую высшую оценку от постояльцев.

Бронирование отеля во время пандемии — на что обратить внимание

Крайние анонсы про планирование путешествия во время COVID-19

Ожидаете не дождетесь, когда опять можно будет поехать в Италию? Либо не понимаете, где провести рождественские каникулы? Наши журнальчик о путешествиях и вдохновляющая рассылка ответят на эти и остальные вопросцы. Бывалые тревел-авторы и сотрудники Скайсканера повсевременно смотрят за событиями туристского мира и пишут о новостях, трендах и прекрасных местах. Вот некие из самых фаворитных статей:

Чтоб получать эти и остальные достойные внимания материалы с доставкой прямо в почтовый ящик, подпишитесь на имейл-рассылку Скайсканера. Просто пролистайте вниз на главной страничке, пока не увидите форму с заголовком «Мечтаете о последующей поездке?», и введите туда собственный электрический адресок.

Скайсканер позаботится о вашей поездке — от выбора государств, которые можно посетить, до бронирования билетов по гибким тарифам. Пользуйтесь нашими новенькими инструментами, чтоб планировать и бронировать свои последующие приключения с уверенностью. Мы повсевременно обновляем информацию, которой делимся, но постоянно надежнее перепроверить советы властей впрямую в официальном источнике, до этого чем принимать решение о поездке. За крайний год эпидемия уже не раз обосновывала, что всё может весьма стремительно изменяться. 

Планирование путешествия при COVID-19: ответы на самые пользующиеся популярностью вопросцы

Неопасно ли планировать путешествие во время COVID-19?

Сам факт пребывания в одном пространстве с иными людьми, и в поездке тоже, увеличивает риск заразиться коронавирусом. Есть методы этот риск понизить и создать путешествие наиболее неопасным себе и окружающих: к примеру, носить маску и соблюдать неопасную дистанцию в 1,5–2 метра. Если вы сами либо кто-то из попутчиков плохо себя ощутили, поездку необходимо отложить.

Стоит летать за границу во время пандемии?

Наша родина сняла полный запрет на международные перелеты в августе 2020 года. С того времени пара 10-ов государств раскрылись для россиян, но ситуация повсевременно изменяется. Непременно инспектируйте действующие ограничения на заезд в зарубежные страны на веб-сайте Ростуризма перед хоть какой поездкой за предел.

Необходимо ли посиживать на карантине опосля поездки?

В различных регионах Рф и частях мира свои карантинные правила. Россиянам, вернувшимся домой из-за границы, необходимо сдать тест на коронавирус в течение 3-х дней по прилете. До получения результатов полагается самоизоляция: в это время недозволено выходить из дома, даже чтоб вынести мусор. Последующие предписания зависят от результатов теста на коронавирус. В целом для туристов карантин продолжается до получения результатов анализа, сданного по прибытии. Для контактировавших — 14 дней. Для пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 — до излечения и получения 2-ух отрицательных результатов ПЦР-теста. Подробности — на веб-сайте стопкоронавирус.рф

Что еще почитать: