Как бронировать путешествия на Скайсканере

Как бронировать путешествия на Скайсканере



Путникам на данный момент тяжело. И пока мир готовится открыться поновой в 2021 году, мы остаемся рядом, чтоб вы продолжали грезить и планировали новейшие приключения — будь то маленький отдых неподалеку от дома либо полет в неизведанные уголки планетки.

Даже если вы уже пару лет бронируете самые дешевенькие авиабилеты через веб-сайт либо мобильное приложение Skyscanner, еще не факт, что вы получаете максимум полезности от наших инструментов. Тем наиболее что на фоне пандемии мы добавили несколько новинок. В данной нам статье собраны функции и сервисы Скайсканера, которые помогают путешествовать тихо и неопасно даже в самые нелегкие времена.

Самые полезные инструменты и сервисы Skyscanner

Анонсы о путешествиях во время пандемии и советы туристам

Чтоб вы ощущали себя в океане инфы о COVID-19 как рыба в воде, мы часто отслеживаем главные анонсы и публикуем самые принципиальные из их на специальной страничке про коронавирус и путешествия. Стоит добавить в закладки!

Тут вы отыщите короткую выжимку крайних событий, ссылки на официальные советы региональных властей, также животрепещущие правила отмены и переноса бронирования у самых фаворитных авиакомпаний.

Гибкие тарифы на рейсы и не только лишь

Во время пандемии гибкие условия бронирования — новенькая норма.

Гибкие тарифы на Скайсканере

При выбирании авиабилетов обращайте внимание на особый фиолетовый значок, которым отмечены предложения с щедрыми критериями отмены и конфигурации заказа. Тогда, если придется перенести поездку, вы не потеряете средства.

Выбирая отпускное жилище либо машинку напрокат на нашем веб-сайте и в приложении, поставьте галочку напротив строки «Бесплатная отмена», чтоб созидать лишь самые гибкие варианты.

Загляните в нашу статью о том, как Скайсканер помогает планировать путешествия во время COVID-19, чтоб готовиться к последующему путешествию с легким сердечком.

Рейтинг сохранности авиакомпаний

Меры сохранности при пандемии на борту различных авиакомпаний на Скайсканере оцениваются на базе рейтингов, приобретенных впрямую от AirlineRatings.com в рамках эксклюзивного партнерства. C помощью этого фильтра вы сможете в два счета отсортировать лишь те предложения, которые отвечают высшим эталонам сохранности.

Оценка безопасности авиакомпаний в условиях пандемии на Скайсканере

Общая оценка (до 5 баллов) складывается из того, сколько из последующих пт производится на борту: 

  1. неотклонимы защитные маски;
  2. каждодневная генуборка в салоне самолета;
  3. экипаж носит средства персональной защиты (СИЗ);
  4. предоставляются санитарные наборы для пассажиров;
  5. изменены правила бортового питания.

Нажав на фиолетовый значок, который возникает во всех поисковых результатах, вы сможете поглядеть, какие непосредственно меры по охране здоровья и обеспечению сохранности решает любая авиакомпания на этом маршруте и что перевозчик ожидает от пассажиров. 

Выищите рейсы прямо на данный момент, чтоб поглядеть, как это работает.

Оценка за чистоту в гостиницах

Ко всем гостиницам и остальным объектам размещения, которые можно забронировать на Скайсканере, мы добавили оценку за чистоту. Этот рейтинг автоматом формируется на базе отзывов на TripAdvisor в настоящем времени. Другими словами оценки за чистоту отражают животрепещущую ситуацию в гостинице.

Как бронировать на Скайсканере отели с высоким рейтингом чистоты

Возлагаем надежды, готовый рейтинг гигиены в гостиницах сбережет для вас уйму времени: заместо штудирования отзывов остальных постояльцев можно сходу составить воспоминание о уровне чистоты в каждой гостинице и резвее принять взвешенное решение о бронировании.

Экологический рейтинг рейсов

На нашем веб-сайте и в приложении вы сможете избрать рейсы, которые наносят окружающей среде меньше всего вреда. Для этого отыскиваете предложения, отмеченные иконкой с зеленоватым листиком.

Как бронировать на Скайсканере экологичные рейсы

Чтоб отдать рейсу экологическую оценку, Скайсканер учитывает дальность перелета, наличие пересадок и расход горючего зависимо от типа самолета по систематизации Интернациональной организации штатской авиации ICAO.

Недлинные перелеты, очевидно, экологичнее далеких. А так как больше всего горючего расходуется при взлете, прямые перелеты экологичнее рейсов с пересадками.

Самый высочайший экорейтинг на Скайсканере — у рейсов, которые производятся на новейших самолетах: они потребляют меньше горючего и выбрасывают в атмосферу меньше углекислого газа. А так как горючее расходуется экономично и авиакомпания растрачивает на наиболее экологичные рейсы меньше средств, понижаются топливные сборы, которые добавляются к тарифу. Вот почему нередко авиабилеты со значком «Эко-выбор» к тому же самые дешевенькие.

На Скайсканере можно находить билеты на самолет сходу по всему месяцу либо году. Это комфортно, когда вы не привязаны к определенным датам и желаете подобрать самое доступное время для перелета.

Как находить рейсы по всему месяцу на Скайсканере

Календарь низких цен на авиабилеты работает весьма просто: вчеркните пункты отправления и предназначения, а в полях «Туда» и «Назад» заместо определенных дат изберите «Весь месяц».

Поиск авиабилетов по всему месяцу на Скайсканере
Вычисляйте самое прибыльное время для путешествия по собственному направлению через поиск по всему месяцу

Так можно проверить, в какие деньки в границах месяца дешевле лететь, либо найти самые прибыльные даты путешествия в рамках целого года.

Самый дешевенький месяц для перелета

Если вы так гибки в выборе дат, что даже не привязаны ко времени года, заместо дат перелета выбирайте «Самый дешевенький месяц». В этом случае Скайсканер стремительно проанализирует большие массивы данных и покажет для вас, в которой месяц доступны самые низкие цены на билеты по вашему маршруту.

Попытайтесь выискать билеты по всему месяцу либо году сами:

Подробнее про «Поиск по всему году» и «Поиск по всему месяцу»

Если для вас непринципиально, где провести отпуск, основное — поменять обстановку, выбирайте направления, куда прибыльнее всего лететь из комфортного для вас городка либо аэропорта. Поиск «Всюду» даст подсказку самые дешевенькие страны и городка для поездки из вашей стартовой точки.

Как находить по всем фронтам на Скайсканере

Введите пункт вылета в поисковой строке Скайсканера и изберите вариант «Всюду» в пт прилета.

Поиск дешевых авиабилетов по любому направлению в мобильном приложении Скайсканера
В нашем мобильном приложении тоже комфортно находить самые дешевенькие билеты по хоть каким фронтам через поиск «Всюду»

Уточните, какой перелет ищете — туда-обратно либо в одну сторону, и введите количество пассажиров. Даты можно указать определенные, а можно — избрать вариант «Весь месяц». Так вы получите выборку самых прибыльных предложений на рейсы из вашего городка.

Непростой маршрут на Скайсканере

Бывает, что дешевле прилететь в один город, а возвратиться из другого. А меж этими городками курсируют дешевые поезда либо автобусы. В этих вариантах функция Скайсканера «Непростой маршрут» помогает сберечь и поглядеть за один отпуск больше увлекательных мест.

Единое бронирование по составному маршруту часто обходится дешевле, чем покупка различных частей поездки по отдельности.

Чтоб составить многоэтапную поездку нашем веб-сайте либо в мобильном приложении, изберите «Непростой маршрут» в критериях поиска и добавляйте нужные сегменты путешествия с комфортными датами.

Всего в один непростой маршрут на нашем веб-сайте можно добавить 6 частей за раз. Если необходимо больше — начните составлять новейший непростой маршрут в примыкающей вкладке. Подробнее о том, как спланировать отпуск в нескольких странах во время пандемии

Сервис «Выслеживать цены» на билеты

Представим, вы желаете слетать на Кипр в летнюю пору: ввели даты, нажали «Отыскать» и узрели стоимость — 11 240 рублей за перелет туда-обратно. Как осознать, недешево это либо нормально? Брать на данный момент либо подождать еще?

Когда не много инфы, тяжело обусловиться. Здесь-то и помогает бесплатный сервис «Выслеживать цены». Подписавшись на извещения о изменении цены собственного рейса, вы можете некое время последить за динамикой цен и приобрести билеты, как они подешевеют.

Как настроить отслеживание цен рейсов на Скайсканере

Сервис «Выслеживать цены» подключается в один клик и работает автоматом. Просто нажмите на иконку с колокольчиком прямо на страничке с плодами поиска и залогиньтесь в Личный кабинет на Скайсканере.

Как бесплатно отслеживать цены на авиабилеты на Скайсканере

Сервис «Выслеживать цены» подключается в один клик и работает автоматом.

Просто нажмите на иконку с колокольчиком прямо на страничке с плодами поиска и залогиньтесь в Личный кабинет на Скайсканере.

Вот и всё — сейчас вы будете получать извещения всякий раз, когда ваш рейс дорожает либо дешевеет.

Когда купите билеты по самой низкой стоимости, сервис отслеживания цены так же просто отключается в Личном кабинете на Скайсканере. Необходимо просто войти в собственный профиль и надавить на крестик в разделе «Извещения о стоимости». Почитайте подробнее о сервисе отслеживания цены билетов.

Прямое бронирование билетов на Skyscanner

На Скайсканере можно не только лишь находить, да и брать самые дешевенькие билеты на рейсы «Победы», S7, «Аэрофлота», Vueling, Finnair, British Airways и остальных авиакомпаний.

Если видите в поисковых результатах голубую (а не обыденную зеленоватую) клавишу с надписью «Забронировать», это означает, что вы сможете оформить билеты прямо на Скайсканере без переадресации и хранить все ваши путешествия в приложении Скайсканера для iOS либо Android.

Как работает прямое бронирование на Скайсканере

При прямой покупке билетов на Скайсканере, оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) произойдет на нашей страничке без переадресации, но вся сумма сходу поступит на счет авиакомпании либо турагентства, у которого вы бронируете рейс.

Авиабилеты, оформленные впрямую на Скайсканере, автоматом сохраняются на вкладке «Поездки» в нашем приложении.

Интерактивная карта карантинных ограничений по всему миру

Какие страны на данный момент открыты для россиян, какие меры сохранности действуют в различных уголках планетки, как поменялись правила заезда и необходимо ли сдавать испытания и посиживать на карантине в путешествии — все это можно поглядеть на нашей интерактивной карте, которая часто обновляется.

Карта открытия границ на Скайсканере

Чтоб быть в курсе новостей по определенному направлению, подпишитесь на имейл-уведомления. Как эта страна раскроется для туристов либо поменяет правила заезда, мы пришлем письмо с выборкой дешевых авиабилетов.

Как бронировать на Скайсканере во время пандемии и путешествовать неопасно

Необходимо ли посиживать на карантине в Рф опосля поездки за границу?

Все россияне, которые ворачиваются в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из-за границы на самолете, машине, поезде либо любом другом транспорте, должны соблюдать последующие правила, утвержденные Роспотребнадзором.
1) Еще будучи за рубежом необходимо заполнить специальную анкету на портале «Госуслуг».
2) По прибытии в Россию в течение 3 календарных дней необходимо пройти ПЦР-тестирование на COVID-19 и загрузить итог на портал «Госуслуг».
3) В срок до 5 дней с момента заезда в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) необходимо пройти повторное лабораторное исследование на COVID-19 способом ПЦР. Итог должен быть загружен на «Госуслуги». Интервал меж первым и вторым ПЦР-тестом должен составлять не наименее суток.
4) До получения результатов теста следует соблюдать режим изоляции по месту проживания.

Остальные полезные материалы для новейших путешествий:

Skyscanner — самый большенный в мире поисковик путешествий, помогающий сберегать на авиабилетах, гостиницах и прокате машин.