Черная пятница от Turkish Airlines: большие скидки на авиабилеты

Черная пятница от Turkish Airlines: большие скидки на авиабилеты



Дисклеймер: Путешествовать на данный момент тяжело, а тотчас и нереально. Но конкретно потому, кроме обновления хроники коронавируса, мы продолжаем побуждать вас свежайшими мыслями и необычными местами. Когда мир опять распахнет двери, вы будете готовы как никогда. Тем наиболее даже эпидемия COVID-19 оказалась не способен отменить акцию распродажи «Темная пятница Turkish Airlines»: у авиакомпании «Турецкие авиалинии» скидки не меньше, чем в прошлые годы.

Чтоб вы чувствовали себя более уверенно, пока смотрите, дают ли «Турецкие авиалинии» скидки на рейсы, которые для вас подступают, мы разработали новейшие инструменты для гибкого бронирования авиабилетов. С помощью их можно брать билеты на Black Friday Turkish Airlines и в хоть какой иной денек в году со размеренной душой. Остается лишь проверить региональные ограничения и правительственные советы на официальных веб-сайтах перед самой поездкой, чтоб отпуск буквально прошел гладко.

Темная пятница Turkish Airlines. Скидки авиакомпании «Турецкие авиалинии» уже тут!

Внимание: варианты перелета, которые вы тут видите, — это не только лишь акция распродажи авиакомпании «Турецкие авиалинии». Данные тарифы отобраны поэтому, что они ниже средней цены авиабилетов по вашему направлению на определенные даты перелета. Цены зависят от наличия билетов и могут стремительно изменяться.

Желаете круглый год первыми узнавать про спецпредложения авиакомпаний и вдохновляться на новейшие поездки?

Если не отыщите пригодные дешевенькие авиабилеты, пока продолжается Темная пятница 2020, либо просто еще не готовы куда-либо лететь, подпишитесь на рассылку Скайсканера, чтоб буквально не пропускать скидки Turkish Airlines и акции остальных авиакомпаний в дальнейшем. Оставьте собственный электрический адресок в форме ниже и получайте прибыльные предложения, полезные советы и достойные внимания анонсы о путешествиях прямо в почтовый ящик.

До этого чем давать скидки, Turkish Airlines усилила меры сохранности в аэропорту и на борту самолета

Независимо от акции распродажи «Турецких авиалиний» в этом году, о мерах предосторожности в полете можно не переживать. На фоне пандемии коронавируса Turkish Airlines ужесточила прежние требования к гигиене в салоне самолета. Подробнее про доп правила сохранности на борту — на веб-сайте авиакомпании.

Чтоб уменьшить количество контактов с окружающими, перевозчик Turkish Airlines просит пассажиров региться на рейсы онлайн — в мобильном приложении либо на веб-сайте.

В аэропорт рекомендуют прибывать не наименее чем за 3 часа до вылета: из-за доп мер сохранности процедуры досмотра и контроля могут затянуться. Регистрация на внутренние рейсы «Турецких авиалиний» на данный момент завершается за 60 минут до времени вылета по расписанию, а на международные рейсы — за 75 минут до отправления по расписанию.

Как поменялись правила провоза багажа и ручной клади у «Турецких авиалиний»

На борт Turkish Airlines из-за пандемии разрешается брать лишь личные и ценные вещи в качестве ручной клади весом не наиболее 4 кг и габаритами до 40×30×15 см. Ручная кладь выше обозначенной нормы обязана быть зарегистрирована как багаж и сдана при регистрации. Вес неиспользованной нормы ручной клади добавляется к норме провоза багажа.

Безвозмездно в ручную кладь Turkish Airlines можно взять одну из этих вещей:

  • сумка с компом;
  • дамская сумка,
  • фото- либо камера;
  • зонт и т. д. 

Меры защиты от COVID-19 во время высадки и посадки на рейсах Turkish Airlines

При высадке и посадке пассажиры должны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, также носить защитные маски. Ношение СИЗ непременно на всей местности аэропорта, начиная от входа.

Авиакомпания «Турецкие авиалинии» советует надевать маску еще в момент выхода из дома. Потому что мед маски нужно поменять хотя бы любые 4 часа, захватите с собой доп средства персональной защиты и гигиенические салфетки — в таком количестве, чтоб хватило до конца путешествия.

Не забудьте: использованную маску необходимо убирать в личный мусорный пакет, не касаясь ее наружной стороны. Узнайте больше о масках на борту!

На фоне пандемии для вашего здоровья необходимо часто вымывать свои руки и обрабатывать их антисептиком. Санитайзеры для рук находятся во всех проходных точках аэропорта.

Перед высадкой на борт сотрудники «Турецких авиалиний» определяют всем пассажирам температуру. Весь персонал аэропорта и авиакомпании употребляет маски, перчатки и остальные нужные личные средства защиты. На стойках установлены защитные стекла, есть терминалы для бесконтактного чекина на рейс и автоматической регистрации багажа.

Для соблюдения неопасного расстояния меж пассажирами на паспортном контроле, введена особая разметка с интервалом в полтора метра. На высадку пассажиры будут приглашаются маленькими группами, процесс проверки бесконтактный.

В самолеты Turkish Airlines пассажиры на данный момент в главном попадают по телескопическим трапам. В исключительных вариантах употребляются автобусы: тогда высадка делается с сохранением неопасного расстояния меж пассажирами. На борт путники поднимаются по очереди, начиная с крайнего ряда.

Темная пятница Turkish Airlines — хороший шанс сберечь, а упругость бронирования и сохранность перелета не зависят от сезона акций распродажи

Посадка из самолета осуществляется по очереди — по 10 человек с двухминутными интервалами ожидания. Также действуют новейшие протоколы выдачи багажа.

Меры профилактики распространения COVID-19 на борту «Турецких авиалиний»

Ношение защитных масок непременно в течение всего полета — как для экипажа, так и для пассажиров.

Опосля всякого рейса спецы Turkish Airlines кропотливо обеззараживают все поверхности, с которыми соприкасались пассажиры: локотники, откидные столики, ремни сохранности, экраны, багажные полки, лампы для чтения, окна, туалеты, стойки для журналов и всё остальное. Потом салон обрабатывается снова — при помощи специальной двухступенчатой процедуры дезинфекции под заглавием «затуманивание». Лишь опосля двойной кропотливой дезинфекции самолеты готовятся к последующему полету.

Во всех самолетах «Турецких авиалиний» употребляются фильтры HEPA, которые убирают 99,97% всех вредных частиц в воздухе. С помощью их воздух в салоне на сто процентов обновляется любые три минутки.

Меры гигиены на борту Turkish Airlines

На рейсах Turkish Airlines работают особые стюарды — гигиенические специалисты, отвечающие за дезинфекцию туалетов и соблюдение серьезных мер гигиены на борту и общественного дистанцирования.

На борту всем пассажирам предоставляется «Гигиенический набор»: маска и дезинфицирующая салфетка (на маленьких рейсах) либо дезинфицирующее средство для рук (на далеких). В туалетах есть санитайзеры.

Одеяла, спальные комплекты и остальные текстильные изделия очищаются спец службами опосля всякого полета при больших температурах при помощи химикатов, которые не вызывают аллергию и одобрены международными органами здравоохранения. Пледы выдаются по запросу лишь на рейсах длиннее 4 часов, а выдачу подушек и печатных бортовых журналов авиакомпания временно остановила по суждениям гигиены.

Бортовое питание на рейсах Turkish Airlines: новейшие правила

Авиакомпания «Турецкие авиалинии» трепетно подошла к вопросцу предоставления бортового питания на собственных рейсах и разработала несколько концепций, предлагающих упакованные наборы разового использования.

Бортовое питание на рейсах Turkish Airlines во время пандемии

Содержание наборов варьируется зависимо от длительности полета. Для минимизации физических контактов во время полетов длительностью наименее 2 часов перевозчик выдает лишь бутилированную воду. Читайте подробнее про бортовое питание и напитки в самолете во время COVID-19.

Как отыскать спецтарифы «Турецких авиалиний» и есть ли акция распродажи Turkish Airlines в Черную пятницу и Киберпонедельник 2020

Скайсканер поможет забронировать самые прибыльные авиабилеты на акции распродажи «Темная пятница Turkish Airlines» и хоть какое другое время. На нашем веб-сайте и в приложении есть всё для того, чтоб вы могли спланировать неопасное путешествие и во время пандемии COVID-19.

Бронирование дешевеньких авиабилетов Turkish Airlines в мобильном приложении Скайсканера

«Турецкие авиалинии» — скидки и бронирование дешевых авиабилетов в мобильном приложении Скайсканера
Дают «Турецкие авиалинии» скидки либо нет, шансы отыскать дешевые рейсы в нашем приложении есть постоянно

В приложение Skyscanner для iOS и Android вас уже ожидают самые прибыльные предложения на рейсы «Турецких авиалиний» в Черную пятницу и Киберпонедельник.

Откройте вкладку «Вдохновение» либо выищите рациональные рейсы по календарю цен, самому дешевенькому месяцу и целому году. Не считая того, в хоть какой момент можно настроить извещение о изменении цены избранного перелета, чтоб буквально изловить рациональные тарифы.

Если пока не понимаете, куда отправиться, введите «Всюду» в пункт предназначения — и получите перечень самых экономных направлений для перелетов. Спецтарифы Turkish Airlines в честь Темной пятницы и Киберпонедельника 2020 — безупречный шанс изловить дешевые авиабилеты в открытые для россиян страны и слетать в отпуск с уютом и без излишних нервишек.

Отправиться в отпуск на борту «Турецких авиалиний» можно со размеренным сердечком: у данной нам авиакомпании высочайшая оценка за чистоту и меры профилактики COVID-19 в полете. К тому же условия бронирования, конфигурации и возврата билетов у Turkish Airlines на фоне пандемии стали еще наиболее гибкими.

Распродажи билетов Turkish Airlines в честь Черной пятницы на Скайсканере. Гибкое бронирование дешевых рейсов
Темная пятница Turkish Airlines — возможность изловить спецтарифы с прибыльными критериями

«Турецкие авиалинии» — скидки в честь Black Friday на веб-сайте Скайсканера

Чтоб отыскать наилучшие спецпредложения Turkish Airlines на веб-сайте Skyscanner, поначалу введите город отправления и город предназначения. Если примыкающие городка тоже годятся, поставьте галочку на функции «Добавить аэропорты вблизи».

Даты поездки выбирайте какие необходимо: определенный денек, самый дешевенький месяц либо наилучшие варианты по всему году. Если еще не обусловились с направлением, поглядите более доступные варианты через поиск «Всюду».

«Турецкие авиалинии» скидки в честь Black Friday на сайте Скайсканера
Не надо караулить, предложат ли «Турецкие авиалинии» скидки на нужные для вас даты и направления: на Скайсканере дешевенькие билеты можно отыскать в хоть какой денек!

Изберите Turkish Airlines в фильтрах и нажмите «Применить», чтоб в результатах показывались лишь рейсы флагманской авиакомпании Турции.

Отыскиваете авиабилеты «Турецких авиалиний» на самые прибыльные даты, выбирайте гибкие тарифы и не сомневайтесь, что этот перевозчик обеспечит для вас полную сохранность на борту.

Гибкие тарифы на Скайсканере. Black Friday и Киберпонедельник 2020

В поиске на Скайсканере возникли фильтры «Гибкие тарифы» и «Меры сохранности при пандемии».

Пристально читайте условия и бронируйте уверенно — если что, поездку по гибкому тарифу можно перенести либо отменить без особенных утрат.

Смотрите, куда уже можно поехать, и мечтайте о последующем отпуске смелее!

В этом году по путешествиям заскучали даже убежденные домоседы. Так что спецтарифы Turkish Airlines, которые доступны во время Темной пятницы и в Киберпонедельник 2020, подоспели как недозволено наиболее к слову. Смотрите за новостями о туризме во время пандемии и планируйте новейшие поездки с учетом мер сохранности.

Изберите безупречное пространство отдыха по карте «Куда можно поехать?»

Интерактивная карта Скайсканера указывает, какие страны уже принимают россиян, а где действуют строгие карантинные меры. Сверьтесь с ней, до этого чем находить скидки на рейсы «Турецких авиалиний».

Карта открытия границ разных стран. Куда летают Турецкие авиалинии
Отыскиваете спецтарифы Turkish Airlines для рейсов по Рф и в те страны, где уже ожидают русских туристов

Подпишитесь на письма о открытии подходящих государств

Как то направление, куда вы собираетесь, раскроется для путников из Рф, мы пришлем для вас электрическое письмо с выборкой прибыльных билетов Turkish Airlines и остальных авиакомпаний по этому маршруту. Скажите лишь, по какому адресу с вами лучше связаться.

Бесплатная рассылка Скайсканера с уведомлениями об открытии стран

Поглядите, куда отправиться сейчас

Даже если вы уже много раз бывали в Стамбуле, там еще остались скрытые места и занятия, о которых знают лишь местные.

Специально по тоскующим по Европе, которая пока закрыта для россиян, мы собрали самые прекрасные замки и дворцы Рф, которые должен узреть любой.

А быть может, вы желаете узреть сказочные городки и деревушки нашей страны? Если все таки тянет в далекие дали, не переставайте грезить! Пока почти все границы еще на замке, можно пройти духоподъемный тест о том, куда поехать в 2021 году конкретно для вас!

Планируйте расслабленно и путешествуйте без излишних рисков

В связи с пандемией авиакомпания Turkish Airlines на данный момент дает расширенные условия переоформления билетов и разные методы компенсаций для пассажиров в случае отмены либо переноса рейса.

Отыскиваете значок «Гибкий тариф» в поиске на Скайсканере и пристально читайте правила бронирования.

Почти все компании по аренде авто разрешают отменять заказ не позже чем за 48 часов — безвозмездно либо с небольшим сбором. А еще на Скайсканере можно отыскать отличные гостиницы с бесплатной отменой и высочайшей оценкой за чистоту. Планируйте отдых с легким сердечком!

Как найти отели с бесплатной отменой бронирования
Скидки на рейсы «Турецких авиалиний» не единственный метод сберечь на поездке. Отыскиваете особенные предложения на гостиницы на нашем веб-сайте

Чтоб не пропустить спецпредложения «Турецких авиалиний» и остальных авиакомпаний к Темной пятнице (27 ноября) и Киберпонедельнику (30 ноября), загляните на страничку с распродажами Black Friday.

Отыскиваете авиабилеты через гибкий поиск, чтоб бронировать дешевле, даже когда акция распродажи Turkish Airlines не проводится

Чтоб выяснить, куда прибыльнее лететь из вашего городка, используйте поиск «Всюду» на Скайсканере. Если с направлением отпуска уже обусловились, но сомневаетесь в датах, поглядите, как находить билеты по всему месяцу и даже году.

Подключите бесплатный сервис «Выслеживать цены»

Чтоб получать своевременные извещения о изменении цены билетов по подходящему маршруту и буквально знать, дешевеют они либо дорожают.

Скачайте мобильное приложение Скайсканера для iOS и Android

Чтоб можно было в хоть какой момент отыскать дешевые авиабилеты, гостиницы и машинки напрокат с гибкими критериями отмены бронирования.

Темная пятница: проходит ли акция распродажи Turkish Airlines? И почему в Black Friday билеты дешевле?

Когда в этом году Темная пятница и Киберпонедельник в Рф?

Даты Black Friday и Cyber Monday однообразные по всему миру. Темная пятница — 27 ноября 2020 года, Киберпонедельник — 30 ноября 2020 года.

Что такое Темная пятница? А Киберпонедельник что означает?

Это превосходные акции распродажи в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и по всему миру, которые проходят сходу за Деньком благодарения. В Черную пятницу и Киберпонедельник можно с большенными скидками приобрести одежку, обувь, девайсы, косметику, девайсы, бытовую технику и уйму остальных вещей. Turkish Airlines и остальные большие авиакомпании тоже часто даруют на Black Friday особенные спецпредложения, акции и промокоды.

Как выяснить, дают ли «Турецкие авиалинии» скидки в Черную пятницу, и отыскать авиабилеты подешевле?

Смотрите за данной нам страничкой, чтоб ни акция распродажи Turkish Airlines, ни спецтарифы остальных авиакомпаний не прошли мимо вас. Как отличные билеты покажутся, вы можете забронировать их на веб-сайте «Турецких авиалиний» либо впрямую на Скайсканере.

Темная пятница Turkish Airlines: какие есть опасности при бронировании билетов во время Black Friday?

Бронируйте дешевенькие билеты «Турецких авиалиний» с гибкими тарифами: они отмечены специальной иконкой в поисковых результатах на Скайсканере. Пристально изучайте условия перед покупкой. Turkish Airlines очень трепетно относится к мерам сохранности на борту на фоне пандемии COVID-19, но если сомнения не оставляют, почитайте подробнее о том, стоит на данный момент путешествовать.

Нужно ли сдавать тест на коронавирус, когда возвращаешься в Россию рейсом Turkish Airlines?

По прилете в Россию из-за границы на борту авиакомпании «Турецкие авиалинии» и хоть какого другого перевозчика нужно сдать ПЦР-тест на коронавирус в течение 72 часов опосля заезда. Еще необходимо заполнить анкету на «Госуслугах». Если COVID-19 подтвердится, вас вышлют на самоизоляцию.

Пожалуйста, заблаговременно уточняйте правила заезда и карантинные ограничения, которые действуют в стране либо регионе, куда вы отправляетесь. Животрепещущую информацию могут предоставить гостиницы и остальные объекты размещения, официальные правительственные веб-сайты либо территориальные органы Роспотребнадзора.