Bilet.Coral скажет, куда отправиться в зимний шоп-тур

Bilet.Coral скажет, куда отправиться в зимний шоп-тур



Москва, ХХ декабря 2014 г.До самого головного праздничка в году остались считанные деньки! Наверное вы уже решили где, как и с кем встречать будущий год? А что все-таки созодать все оставшиеся зимние каникулы? Естественно же, стоит отправиться в путешествие, да не в обычное, а в экономный и прибыльный шоп-тур! А онлайн-сервис авиабилетов Bilet.Coral, представленный туристской компанией Coral Travel, скажет для вас, где самые пышноватым цветом расцветают скидки на мировые бренды!

Забугорный шопинг начинается в глобальных столицах моды – в Риме и Милане. Конкретно туда отправляются все франты и модницы в поисках дешевых брендированных вещей: обуви, одежки и аксессуаров. И совсем не напрасно! Конкретно в этих городках сосредоточены бутики ведущих кутюрье. Акции распродажи по всей стране начинаются в один и этот же денек, обычно – в первую субботу января – и длятся два месяца. Не пугайтесь, что все самые элегантные вещи раскупят расторопные европейцы – в Италии никогда не выкладывают на прилавок все имеющиеся продукты сходу, потому даже через пару недель опосля начала акции распродажи ассортимент не уменьшиться. Наиболее того, с течением времени вырастают скидки! Если в январе на приглянувшиеся для вас, скажем, туфли скидка составляла 30%, то к середине февраля она может поменяться на 70%. Вещи, на которые в Италии постоянно большой спрос – это, естественно, обувь, сумки, изделия из кожи, также кашемира. Находить их стоит в бутиках на основных торговых улицах: в Милане это Корсо Буэнос-Айрес и Монтенаполеоне, а в Риме – Виа дель Косо и Пьяцца дель Пополо.

В Рим и Милан будет дешевле добраться со стыковкой в Кишиневе, Хельсинки, Стамбуле либо Амстердаме. Пересадочные рейсы из Москвы в Рим обойдутся приблизительно в 14 тыс. рублей, в Милан – около 17 тыс. рублей.
Испания. Превосходная зимняя акция распродажи в солнечной Испании начинается уже 6 января. Большей популярностью в этот период пользуются, естественно, Мадрид и Барселона, так как в этих городках можно не только лишь насладиться отдыхом на пляже и красотой  прошедших веков, да и посетить наилучшие бутики в стране. В испании всё изготовлено для удобства покупателей, потому вместе с обыкновенными туристскими путеводителями вы без усилий найдёте особый справочник, в каком отражены около 500 магазинов и торговых центров. Гости маленьких личных магазинчиков порадуются вдвойне – в честь праздничка тут предоставляется ещё большая скидка, нежели в центральных моллах. Невзирая на зимнее время года, в Испании не запамятывают о сиесте – каждодневном перерыве, который делают фактически все музеи, галереи и магазины. Это происходит с с 12:00 до 13:00 и с 16:00 до 17:00. Оказавшись в Барселоне, начните собственный шоп-тур с улиц Ла Диагональ, Ла Рамбла, Риера-Баша, на которых сосредоточены в главном винтажные магазины. Гости Мадрида не должны пройти минуя самого огромного в Европе блошиного рынка Эль-Растро, «золотой мили» Серрано и главной «обувной» улицы городка – Аугусто де Фигуроа.
Перелет из Москвы в Мадрид будет стоить приблизительно 20 тыс. рублей. Путешествие в Барселону с оборотной дорогой обойдется на 5-8 тыщ рублей дороже.

Вена славится не только лишь своими древними замками, музеями с богатой коллекцией, соборами, кладбищем Святого Марка (где находится могила известного композитора – В. С. Моцарта), да и шикарными бутиками, куда в период зимней акции распродажи съезжается огромное количество франтов со всего света. Австрийцы искусно соединяют роскошь с педантизмом и сдержанностью, потому престижные дизайнеры сначала делают упор на удобстве и натуральных тканях, которые употребляют для пошива одежки. Очевидно, такие вещи охото носить и не один сезон! А совместно с тем, как растёт любовь покупателей к государственным кутюрье, растёт и их слава. Потому с каждым годом поездка в Вену на акцию распродажи становится всё наиболее животрепещущим мероприятием. К тому же у вас будет возможность оглядеть один из наикрасивейших городов Старенького Света. Пассажи со скидками до 80%, которые действуют весь январь, размещены на основных улицах городка:  Рингштрассе, Кернтнерштрассе и Мариахильферштрассе, которая славится обувью. У всех улиц труднопроизносимые наименования, но цены на коллекции, которые представлены в тех магазинах непременно оставят приятные воспоминания!

Авиабилет Москва-Вена-Москва в январе будет стоить около 15 тыс. рублей.

Эта страна пользуется большой популярностью посреди русских туристов. В Турцию летают отдыхать и в зимнюю пору и в летнюю пору – тут подходящий климат, тёплое море и, очевидно, хороший сервис, основанный на классическом восточном радушии. Необычным образом смешиваются древнейшие культурные обычаи, традиции и современные престижные веяния. Поехать на зимнюю акцию распродажи в Турцию – это возможность получить двойное наслаждение! Во-1-х, вы можете насладиться теплом в разгар зимы и погулять по старым улочкам, поглядеть на строительные монументы, ощутить себя в притче «Тыщи и одной ночи». Во-2-х, сам шопинг тут неописуемо приятен. Торговые ряды Стамбула, сплошь состоящие из крохотных лавок, где продают часто винтажные и эксклюзивные вещи – это кандидатура огромным и гулким моллам. Наибольшее их количество сосредоточено на улице Сердар: турецкие дизайнеры поражают собственной оригинальностью, а свойство местного производства издавна ни у кого не вызывает колебаний. Вообщем, для любителей традиционного шопинга в Турции есть и современные торговые пассажи: Akmerkez  и İstinye Park, в любом из которых наиболее 200 магазинов ведущих глобальных брендов. В январе тут можно отыскать продукты со скидками до 50 и наиболее процентов.

Перелёт из Москвы в Стамбул и назад в январе будет стоить около 15 тыс. рублей.

Эта страна до сего времени остаётся жемчужиной Азии. Таинственная и необыкновенная Поднебесная с богатой историей завлекает туристов со всего света своим неподражаемым колоритом. Вы увидите отголоски старых традиций в любом современном крупном городе.

Зимние акции распродажи в Китае проходят мало Шопинг по китайским магазинам – это особенное наслаждение. В связи с тем, что пришествие Новейшего года тут отмечают не только лишь в обычные нам даты (в ночь (то есть темное время суток) с 31 декабря на 1 января), да и по собственному, китайскому календарю (год сменяется новеньким в период с 21 января по 21 февраля), зимние акции распродажи тут проходят с середины января по конец февраля. Эксклюзивные продукты местного производства вы можете отыскать на Жемчужном и Шёлковом рынке. В местных магазинах представлен широкий ассортимент не только лишь современной техники, одежки и обуви, да и как надо из наименования базаров – натурального китайского шёлка и жемчуга. Кроме того, в Китае можно получать хороший чай и национальные сувениры.