Беларусь — прекрасная страна. Мы хотим поддержать

Беларусь — прекрасная страна. Мы хотим поддержать



Вы понимаете, что происходит в примыкающей братской стране Беларуси. Вы наверное также понимаете, что мы — проект о путешествиях.

А вот чего же вы сможете не знать, так это увлекательного феномена: два весьма огромных русских тревел-проекта делаются ребятами из Беларуси — 34travel и Vandrouki. Они наши друзья, товарищи и соперники.

Мы весьма желаем поддержать наших друзей, тем наиболее что Стаса Рабунского, 1-го из основных ребят в Vandrouki, и совсем посадили на 10 суток. Возлагаем надежды, что Стас выйдет на свободу существенно ранее, чем истечет его несправедливый срок.

Стас Рабунский

Итак вот, поддержать проекты мы можем, рассказав о их, чтоб вы почитали тексты на 34travel о Беларуси либо приобрели авиабилеты, которые уже весьма много лет находят для нас с вами ребята из «Вандрук».

Go to Belarus — масштабный проект 34travel

Беларусь — прекрасная страна. Мы хотим поддержать

34travel.me/gotobelarus — основная ссылка для хоть какого, кто собирается навестить Минск, проехать транзитом в Европу либо решил спланировать истинное путешествие по примыкающей стране. Конкретно тут создатели 34travel открывают все потаенные закоулки страны и говорят о их миру. Знали, что в Беларуси наикрасивейший озерный край? Пожалуйста, вот он. Витебский авангард, сделанный объединением УНОВИС, которое было основано Малевичем, — вот он. Плюс еще 10-ки путеводителей по главным городкам Беларуси и, естественно, наилучший из имеющихся в мире гид по Минску.

Просто подпишитесь на 34travel и читайте их гиды, когда границы откроют, они супер. У ребят некоторое количество дней по известным причинам не работал веб-сайт и отличные тексты никто не читал. Это напрасно!

Vandrouki не только лишь продают авиабилеты — они к тому же завели блог

Беларусь — прекрасная страна. Мы хотим поддержать

У ребят из «Вандрук» возник настоящий медиараздел. О Беларуси там нет, но есть крутые истории. Для раздела уже пишут весьма клевые ребята Паша Морковкин и Вова Вайро. В блоге говорят о круизах по Рф, полетах на раритетных русских и русских самолетах и собирают сумасшедшие истории, к примеру о том, как создать кругосветку за один отпуск.

Если вы желаете поддержать их, то просто погуляйте по веб-сайту vandrouki.ru либо паблику во «Вконтакте» и купите куда-нибудь авиабилеты, перейдя по их ссылкам. Ребята получат комиссию за отысканные ими билеты.

Как посодействовать средствами?

В Фейсбуке идет сбор помощи задержанным и раненым в процессе протестов. Вы сможете бросить пожертвование там. Создатель сбора — журналист Алексей Леончик, в друзьях на Фейсбуке у него не только лишь главред 34travel Антон Кашликов, да и наш с вами возлюбленный блогер Лёня Пашковский. Этому сбору можно довериться.

И, естественно, пишите и звоните всем своим друзьям в Беларуси, узнавайте, как у их дела и поддерживайте.