7 курортов на море, где можно отдохнуть прямо сейчас

7 курортов на море, где можно отдохнуть прямо сейчас



Опосля испытаний 2020-го было бы справедливо выдать всем по путевке в санаторий. Если священного билета под елкой не нашлось, пора брать чудо в свои руки. Испытано: лучше отпуска на море заряжает лишь отпуск на море в зимнюю пору!

Собрали курорты с морем, где тепло и уютно купаться прямо на данный момент. В статью вошли лишь страны, где можно отдохнуть на море в зимнюю пору 2021 года с минимальными сложностями: почти всегда для заезда пригодится лишь ПЦР-тест.

Внимание: пожалуйста, перепроверяйте правила заезда в страну и текущие карантинные ограничения перед путешествием: ситуация с пандемией изменяется стремительно. Животрепещущую информацию для россиян смотрите на веб-сайте Ростуризма и на интерактивной карте Скайсканера.

Где отдохнуть на море в зимнюю пору 2021 года: новейшие правила заезда на горячие курорты с морем

СТРАНАПОГОДАПРАВИЛА ВЪЕЗДА
МальдивыВоздух +27…+30 °C, вода +28 °CБесплатная виза по прибытии на 30 дней. ПЦР-тест за < 96 часов до вылета и бронь отеля на весь срок поездки. За день до отправления на Мальдивы и за 24 часа до оборотного рейса необходимо заполнить анкету о состоянии здоровья.
ОАЭВоздух +24…+26 °C, вода +23…+25 °C90 дней без визы. ПЦР-тест за < 96 часов до вылета, оборотный билет, страховка и заполненная декларация здоровья. Разрешен заезд в Дубай, Абу-Даби и Шарджу.
БразилияВоздух +25…+30 °C, вода +24…+26 °C90 дней без визы. ПЦР-тест за < 72 часа до вылета и заблаговременно заполненная форма о состоянии здоровья путника.
КенияВоздух +26…+32 °C, вода +27…+28 °CОнлайн-виза на 90 дней. ПЦР-тест за < 96 часов до вылета и онлайн-форма о состоянии здоровья путника.
ТанзанияВоздух +25…+32 °C, вода +28 °CВиза по прибытии на 90 дней. На борту необходимо заполнить специальную анкету.
МексикаВоздух +27…+29 °C, вода +24…+26 °CЭлектрическое разрешение на заезд продолжительностью до 180 дней. По прибытии необходимо предоставить заполненную анкету туриста.
Доминиканская РеспубликаВоздух +20…+29 °C, вода +27 °C60 дней без визы. По прибытии необходимо предъявить заполненную форму декларации о состоянии здоровья и особый электрический билет.

Райские курорты с морем экзотики: Мальдивы

Тот вариант, когда самоизоляция в удовлетворенность

Новейшие правила заезда на Мальдивы для россиян

Нужна справка на британском с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Тест должен быть сдан не ранее чем за 96 часов до вылета первого рейса. В справке обязано быть обозначено ваше имя, как в паспорте, заглавие и адресок испытательной лаборатории.

Если на маршруте был транзит продолжительностью наиболее 24 часов, тест необходимо сдать снова.

Также при заезде спрашивают бронь гостиницы на весь срок пребывания в стране.

За день до вылета и до возврата нужно заполнить «Декларацию о состоянии здоровья путника».

Где купаться на Мальдивах

На Мальдивских островах постоянно пригодная погода для купания, а с января по апрель и совсем безупречный сезон. Решая, где отдохнуть на море в зимнюю пору, выбирайте мальдивский атолл по нраву и по бюджету.

Заронируйте неплохой отель на острове-резорте для туристов. А на локальных населенных островах спрашивайте у местных, где ближний пляж для иноземцев. Дело в том, что Мальдивы — мусульманская страна, и на обитаемых островах не постоянно можно купаться в бикини.

Где отдохнуть на море зимой: конечно, на райских Мальдивах!
Молвят, от заморочек не убежишь даже на райский курорт с морем. Но это они просто на Мальдивах не были!

Даже если вы склонны критиковать себя, опосля 2020 колебаний не остается: вы заслужили безупречный отдых как в рекламе «Баунти»! На Мальдивах самые экстравагантные мечты — обычная действительность: просыпайтесь в вилле на воде, наблюдайте за рыбками прямо через прозрачный пол собственного дома, кормите скатов с руки и плавайте в чудесно мерцающем океане. Если заметите вечерком на пляже падающую звезду, загадывайте желание: не удивимся, если это будет очередной отпуск на Мальдивах!

Где отдохнуть на море в зимнюю пору так, чтоб не весьма далековато лететь: Объединенные Арабские Эмираты

Мечеть шейха Зайда в Абу-Даби словно сошла со страниц Книги тысячи и одной ночи
Мечеть шейха Зайда в Абу-Даби будто бы сошла со страничек Книжки тыщи и одной ночи

Правила заезда в ОАЭ для россиян в 2021 году

Сейчас можно въезжать в Дубай, Абу-Даби и Шарджу. Спрашивают оборотный билет либо билет в третью страну.

По прибытии в Дубай нужно пройти мед обследование, также загрузить и зарегистрировать приложение COVID-19 DXB Smart. По прилете в Шарджу необходимо установить приложение ALHOSN.

Также для заезда в ОАЭ требуются мед страховка и справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Тест должен быть изготовлен не ранее чем за 96 часов до вылета крайнего прямого рейса в ОАЭ. Сертификат принимается лишь на арабском либо британском. Он должен быть выдан утвержденной лабораторией, обозначенной на веб-сайте Preflighttest либо аккредитованной государством отправления.

Где купаться в ОАЭ

Броский насыщенный отдых ожидает вас в Дубае, тихо и равномерно отдохнуть можно в Абу-Даби, а бюджетно — в Шардже. Незапятнанные удобные пляжи в ОАЭ найдутся всюду: выбирайте город по интересам и по кармашку.

Курорты с морем: роскошные Арабские Эмираты
ОАЭ — безупречный вариант, чтоб отдохнуть в зимнюю пору на море и набраться воспоминаний на год вперед.

В Объединенных Арабских Эмиратах просто нагнать все, что упустили за время карантина. Можно поселиться в прекрасном отеле и следовать расслабленной программке бассейн-шезлонг-коктейль-море. А можно устроить реальный фейерверк воспоминаний с головокружительными аттракционами, блестящими небоскребами и пляжными клубами. В любом случае селфи у моря и броский фруктовый смузи остаются неотклонимыми пт отдыха: для вас манговый либо земляничный?

Экзотичные курорты с морем: Бразилия

Пляж Ипанема в Рио-де-Жанейро на закате
От 1-го слова «Ипанема» по всему телу разливается сладкая летняя истома

Животрепещущие правила заезда в Бразилию для россиян

Необходимо предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус. Тест должен быть изготовлен не ранее чем за 72 часа до отправления из первого пт высадки. Сертификат — строго на британском, испанском либо португальском.

Также нужно заполнить и предъявить по прибытии форму о состоянии здоровья путника.

Где купаться в Бразилии

Наилучшие места для купания в Бразилии — на пляжах Рио-де-Жанейро, в Ресифи, Сальвадоре, Бузиосе и Ангра-дус-Рейсе.

Куда поехать на море зимой: Бразилия
Даже если планируете провести весь отпуск на шезлонге, путешествие в Бразилию — истинное приключение!

Водопады Игуасу и дождевые леса Амазонии, Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, зажигательная самба и жаркий дух, которым здесь пропитан воздух, — одна идея о Бразилии принуждает сердечко трепетать. Призом ко всему этому великолепию подают классные пляжи. Позагорайте на известной Ипанеме прямо в Рио либо отчаливайте на вулканические острова Фернанду-ди-Норья за уединением и природой — красота в том, что прогадать с выбором нереально.

Зимнее путешествие мечты: Кения

Жираф в Кении
Обыденный денек в Кении

Правила заезда в Кению для россиян

Нужна справка на британском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус. Тест должен быть изготовлен не ранее чем за 96 часов до прибытия в страну.

Также нужно заполнить «Форму наблюдения за состоянием здоровья путников» на веб-сайте, а на месте вас могут попросить пройти мед осмотр.

Где купаться в Кении

Наилучшие пляжи Кении — курорт Момбаса и округи, также романтичный суахильский полуостров Ламу.

Куда поехать зимой на море: Кения
Когда думаешь, где отдохнуть в зимнюю пору на море, Кения так сходу не приходит на разум. А напрасно: смотрите, какие здесь пляжи!

В эти непростые для путников времена сделалось ясно одно: недозволено откладывать мечты на позже. В особенности такие прекрасные, как мечты о Африке. Кения — эталонная страна для исследования этого таинственного материка. Погостите у племени воинов-масаи, подружитесь со слонами и жирафами, понаблюдайте за фламинго и львами, а позже отрешитесь от всех хлопот у бирюзовой кромки океана в Момбасе. Идиллию дополнит зрелый холодный кокос: что бы ни было далее, зима-2021 уже удалась!

Курорты с морем, где тепло в зимнюю пору: Танзания

Миграция животных в Танзании
Отпуск в Танзании — верный метод намешать новейших красок в гамму собственной жизни

Правила заезда в Танзанию для россиян

Россияне могут получить визу в Танзанию по прилете — по ней можно находиться в стране до 90 дней. В самолете необходимо будет заполнить анкету «Форма наблюдения здоровья путника». По прибытии всем пассажирам определяют температуру.

Где купаться в Танзании

Наилучшее пространство для пляжного отдыха в Танзании, если не во всей Африке, — полуостров Занзибар. А еще — незаезженная курортная деревушка Кутани на материковой части страны: здесь спокойнее и дешевле.

Билеты в Танзанию: где отдохнуть в 2021
Если этот пейзаж не безупречный ответ на вопросец, где отдохнуть в зимнюю пору 2021, то что все-таки?

Занзибар. В самом заглавии танзанийского острова слышатся гортанные клики экзотичных птиц, гул барабанов и шорох бархатного песка. Все цвета океанской синевы на фоне белого берега, калоритные рыбацкие лодки и узорные африканские ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), коралловые сады и плантации пряностей — на Занзибаре так и тянет проверить картину на действительность и убедиться, что это не сон.

Где отдохнуть на море в зимнюю пору в этом году: Мексика

Влюбленная пара на курорте Тулум в Мексике
На этом месте сможете быть вы

Правила заезда в Мексику для россиян

Россияне могут въезжать в Мексику по электрическому разрешению на 180 дней. По прибытии нужно представить заполненную анкету.

Где тепло в зимнюю пору и где купаться в Мексике

Канкун, Плайя-дель-Кармен, Ла-Пас, Пуэрто-Вальярта и остальные курорты — в Мексике на выбор Тихий океан, Карибское море, Мексиканский и Калифорнийский заливы и сеноты полуострова Юкатан.

Найти недорогие билеты в Мексику
Если от новостей срочно охото в альтернативную действительность, в Мексике все есть шансы погрузиться в новейший магический мир

Если выбираете, где отдохнуть в зимнюю пору так, чтоб и в море накупаться, и чего-нибудть новенькое испытать, приглядитесь к Мексике. В данной нам стране открыточные пляжи и тыща и один сюрприз для путников. Познакомьтесь с индейцами и побывайте на руинах городка майя, нырните в подводный музей либо пещеры-сеноты и перепробуйте все виды тако. Если вы не загадывали ничего подобного на Новейший год, то только поэтому, что о таковых чудесах и не желали!

Безупречный побег от холодов: Доминикана

Пляж в Доминикане — где отдохнуть на море зимой
Когда ничего излишнего

Правила заезда в Доминикану для россиян

Для поездки в Доминиканскую Республику наименее чем на 60 дней виза россиянам не нужна. Не забудьте оформить электрический билет. По прибытии нужно предъявить заполненную форму о состоянии здоровья и пройти мед осмотр.

Где купаться в Доминиканской Республике

Пунта-Кана, полуостров Саона, ну и все другое побережье: баунти-пляжи как с рисунки — основное богатство страны.

Билеты в Доминикану
Где отдохнуть в зимнюю пору, чтоб возвратить веру в волшебство, если новогодняя атмосфера не сработала? Ваш рецепт — тропическая притча Доминиканы!

В Доминикане просто поверить, что времена массового туризма так и не наступили. Первозданная краса пляжей, сокровища в затопленных судах и горбатые киты, что резвятся в океанских волнах, принуждают ощутить себя первооткрывателем. Атмосферу дополнит поездка в в Санто-Доминго: столицу Доминиканы основал Бартоломео, брат самого Христофора Колумба. На закуску отведайте лобстера-гриль, а на память купите камешек янтаря — он тут бывает красноватого, желтоватого, голубого и даже фосфоресцирующего голубого цвета.

Куда можно поехать россиянам в 2021 году и какие курорты с морем на данный момент открыты

Неопасно ли на данный момент отдыхать на море?

Да, если соблюдать меры предосторожности. При выбирании места, где отдохнуть в зимнюю пору на море, пристально изучите правила страны, в которую собираетесь, и советы ВОЗ.

Как избрать отель для отдыха на море в 2021 году?

В гостиницах, апартаментах и гостиницах по всему миру на данный момент уделяют завышенное внимание уборке номеров. Чтоб забронировать очень надежный вариант, выбирайте отель по оценке за чистоту на Скайсканере.

Что созодать, если рейс отменят из-за пандемии?

Некие перевозчики дают полный возврат средств в случае отмены рейса. Остальные дают ваучеры на будущие поездки либо разрешают перенести перелет на другую дату. Пристально читайте правила определенной авиакомпании перед бронированием.

Куда на данный момент можно поехать на море из Рф?

Эпидемическая обстановка в мире и условия заезда в различные страны повсевременно изменяются. Животрепещущие правила комфортно выслеживать по интерактивной карте карантинных мер и открытия границ на Скайсканере.

Интерактивная карта открытия границ на Скайсканере. Где отдохнуть на море зимой?

Что еще почитать перед давно ожидаемым отпуском?