11 прекрасных пляжных отелей, в которых можно остановиться прямо сейчас

11 прекрасных пляжных отелей, в которых можно остановиться прямо сейчас



Волшебный обряд от карантинных тревог — смыть их волнами теплого моря и развеять по ветру. А позже взять кружку с благоуханным чаем, расположиться в прекрасном интерьере и насладиться давно ожидаемым отпуском.

Отлично, что для этого не надо ожидать особенной фазы луны: пляжные гостиницы из нашей выборки можно бронировать прямо на данный момент. Выбирайте наилучшие курорты на море либо озере от Подмосковья до Черногории и ни о чем не беспокойтесь — мы включили в перечень лишь гостиницы с высочайшим рейтингом чистоты на Скайсканере.

До этого чем бронировать путешествие, прочитайте животрепещущую информацию о распространении коронавируса и ознакомьтесь с советами правительства для всей страны и определенного региона.

Пляжные гостиницы с высочайшей оценкой за чистоту: какой избрать?

Отличные гостиницы с пляжем в Сочи и Краснодарском крае

Наилучшие курорты Рф по уюту не уступают зарубежным, а добираться куда проще

Отель «Pullman Сочи Центр», Сочи, Наша родина

Пятизвездочный «Pullman Сочи Центр» обосновывает, что за потрясающим отельным отдыхом необязательно двигаться за границу. Тут предвидено все: от кофемашины и подушек с эффектом памяти до шампанского и одурманивающих видов из окна. В холле вас встречает выставка современного искусства, а в хаммаме — комфортный халатик и тапочки.

Часть пляжа выделена лишь для гостей «Pullman Сочи Центр», сторонних туда не пропустят даже за плату. В пляжные душевые и туалеты постояльцы попадают по ключу-карточке, а на входе в отель и перед завтраком всем меряют температуру — новейший этикет с заботой о туристах в действии!

Данной в осеннюю пору пляжный отель Pullman в Сочи дает гостям две акции:

1) Скидка 25 % на проживание во время «Формулы 1» с 24 по 27 сентября.

2) Спецпредложение «Бронируй ранее — плати меньше»: забронируйте проживание минимум на 5 ночей заблаговременно и получите скидку до 30 %.

Подробнее по телефону +7 (862) 262-97-33 либо по почте h8591-re2@accor.com

Спа-отель «Острова», Сочи, Наша родина

Укротить внутреннюю стихию время от времени труднее всего. Но в спа-отеле на Черном море с сиим посодействуют

Наилучшие курорты у моря — как путешествие в другую страну, из которой не охото ворачиваться.

В «Островах» даже самые удобные скептики перебегают на сторону гедонизма. К морю тут ведет дорожка через расцветающий парк, на пляже ожидают шезлонги и свежайшие полотенца, завтраки подают на открытой террасе, а летние ужины аккомпанирует жива музыка.

Приезжайте на некоторое количество дней, чтоб успеть поиграть в теннис и записаться на массаж. А если любите десерты, планируйте отпуск с захватом пятницы: в пляжном отеле это официальный Денек лакомки.

В гостинице проводят дезинфекцию комнат перед каждым постояльцем, соблюдают соц дистанцирование и отказались от предметов совместного использования вроде картонного меню, журналов и ручек. Все в наилучших традициях посткарантинной заботы о гостях.

Пляжный отель «Находка», Аше, Сочи, Наша родина

Густая зелень в саду в окрестностях Сочи. Лучшие пляжные отели России
В Краснодарском крае что ни дворик — то находка

В домашней гостинице «Находка» отдыхаешь душой. Тут обыкновенные, но комфортные номера со всем нужным, прекрасный безлюдный пляж и незапятнанный воздух.

К морю ведет дорожка посреди зелени, в кафе подают блюда кавказской кухни. А вечерами приятно посидеть на балконе с бокалом домашнего вина — для полноты картины хозяева время от времени включают традиционную музыку!

Пансионат Coocoorooza, Сочи, Наша родина

«Чистота и 20 шагов до моря» — судя по отзывам гостей пансионата Coocoorooza, эту фразу пляжный отель может употреблять как лозунг. На курорте отлично отдыхать с детками: тут безлюдно и тихо, завтраки различные, а за окном демонстрируют потрясающие закаты.

На пляже есть прокат SUP-бордов и инструктор. Лишь имейте в виду: вход в воду у пансионата каменистый. Можно приобрести тапочки для купания либо изучить примыкающий пляж, в особенности если отдыхаете с детьми.

Прекрасные экологичные гостиницы с пляжем

Utkino Country House, Ростовская область, Наша родина

Пляжные гостиницы бывают не только лишь у моря. На курорте «Уткино» купаются в бодрящей реке либо теплом бассейне, а опосля нежатся на песочном берегу и спа-процедурах. Как зарядите батарейки, перебегайте к активной части программки. Просторную местность можно изучить на велике либо на лошадки: смотрите в оба, чтоб не упустить зайца либо цаплю!

Рыбакам в «Уткино» предложат удочку, романтикам — прогулку на лодке. А всех без исключения ожидает хороший завтрак из экопродуктов: аппетит на свежайшем воздухе разыгрывается лишь так!

Пляжный отель Eco Hotel Carrubba под Тиватом, Черногория

В красочной Черногории под Тиватом есть старинное селение Донья-Ластва. А там, у самого голубого моря, в тихой лодочной гавани комфортно расположился дом XIX века. Это пляжный экоотель Carrubba — уголок гармонии в 10 минутках от туристского центра Тивата. Тут все обмыслено до мелочей: атмосферные интерьеры комнат, домашние завтраки на пирсе и неповторимая винная карты в ресторанчике у воды.

Наилучшие курорты Черногории отдают подабающее потрясающей природе страны. В Eco Hotel Carrubba вовсю вводят «зеленоватые» технологии: употребляют солнечные батареи, геотермальную систему отопления и передовую систему чистки сточных вод. А на данный момент фокус внимания на сохранности гостей: в отеле соблюдают дистанцирование, обеззараживают комнаты и посуду, а заместо шведского стола дают личный завтрак.

Экоотель «Изумрудный лес», Нудоль, Столичная область, Наша родина

Где отдохнуть в России в лесу у озера. Гостиница с пляжем — хорошие отзывы
Наилучшие курорты Рф — это ее леса. А если в лесу к тому же озеро с пляжем есть — совершенно краса!

Когда нет времени разъяснять и срочно нужна перезагрузка, пляжный отель в Подмосковье — ваш спасательный круг. В экоотеле «Изумрудный лес» возникает полное чувство телепортации в Скандинавию. Интерьеры умудряются соединять краткость и комфорт, из панорамных окон спортзала привораживающий вид на деревья, воздух упоительный, а земля таковая просторная, что для перемещений арендуют велики. Здесь даже есть собственный сафари-парк, а в зимнюю пору можно взять напрокат лыжи.

Пляж у озера небольшой, но красивый, а для прогулок и медитаций у воды оборудовали дорожки и лавочки. В отеле постоянно много постояльцев, но на природе чувства толпы нет и в помине — безупречные условия для общественного дистанцирования!

Неплохой домашний отель с пляжем в Рф

Пляжный отель Family Pride Inn под Анапой, Наша родина

Выбор гостиницы для отпуска постоянно ответственное дело — и миссия первой значимости, когда речь о отдыхе с семьей. В пляжный отель Family Pride Inn в Витязево под Анапой можно хоть с детьми, хоть с старыми родителями. Вход в море здесь пологий и неопасный, вода в бассейне теплая, в ресторане есть детское меню и позиции для веганов, а для малеханьких путников игровая площадка и аниматоры.

На данный момент в Family Pride Inn уделяют особенное внимание уборке, гости отмечают чистоту и регулярную дезинфекцию помещений. А еще для удобства семейных отдыхающих в отеле не принято шуметь по вечерам: разве что, цикады устроят в вашу честь концерт!

Наилучшие пляжные гостиницы Турции

Пляжный отель Salmakis Resort & Spa, Бодрум, Турция

В Турции много увлекательного за пределами резортов. И все таки страна недаром стала синонимом потрясающего отельного отдыха: на наилучших курортах Турции так отлично, что покидать местность гостиницы и правда не охото. В особенности такую, как в Salmakis Resort: здесь и личный пляж, и бассейн с панорамным видом, и спа-салон с хаммамом и массажами.

Пляжный отель спрятался в бухте, потому море здесь постоянно спокойное и незапятнанное. А если захочется погулять по Бодруму, от Salmakis до центра городка можно дойти пешком либо с ветерком доплыть на пароме.

Asia Beach Resort & Spa Hotel, Аланья, Турция

Опосля вызовов 2020 всем нам чуть-чуть охото «на ручки»: смачно есть, сладко спать и ни о чем не волноваться. Обо всем этом хлопочут в пляжном отеле Asia Beach.

По системе «все включено» вас ожидает смачный завтрак, обед и ужин, удобная комната, незапятнанный бассейн и анлимитное море. Деток развеселят аниматоры и няня, а всеполноценно расслабиться поможет массаж и хаммам в спа-салоне.

Пляж в Аланье на закате. Хороший отель с пляжем в Турции
Когда единственная задачка на денек — услаждаться солнышком

Номера хвалят за чистоту, а ресторан за богатство места — толпиться на завтраке буквально не придется.

Хорошая база отдыха с пляжем в Ленобласти

Курорт домашнего отдыха «Дом у моря» под Санкт-Петербургом, Наша родина

Если фраза «дом у моря» звучит как воплощение мечты, для вас наверное понравится на курорте под Питером. На базе отдыха можно снять отельный номер либо домик на берегу Финского залива и устроить безупречный побег от действительности.

В «Доме у моря» просто дистанцироваться не только лишь от окружающих, да и от всех заморочек: гуляйте по просторной местности, услаждайтесь сосновым воздухом, отдыхайте на пляже и отпускайте все заботы на йога-классе.

Если охото активности, обследуйте местные веломаршруты, отчаливайте на конную прогулку либо урок гончарного марстерства. Еще на базе отдыха есть караоке, винное казино, музыкальные концерты и даже своя SUP-серф станция. Чтоб предки могли расслабиться, для ребятни предусмотрена анимация и услуги няни.

Для спокойствия отдыхающих в курортном отеле обеззараживают помещения и посуду, уборку делают проф клининговые компании, а пищу по запросу принесут прямо в номер.

Наилучшие курорты ожидают вас! Подготовьтесь к поездке

Узнайте, какие страны уже открыты для заезда россиян, по нашей интерактивной карте. А чтоб сходу выяснить, когда раскроется направление вашей мечты, подпишитесь на бесплатные извещения. Призом добавим ссылки на дешевые рейсы.

Карта открытия границ для туристов

Что еще принципиально знать до поездки:

Мы часто отслеживаем анонсы про коронавирус и путешествия. Сохраняйте страничку в закладки, чтоб быть в курсе карантинных мер, открытия границ и спецпредложений для туристов.

Skyscanner — самый большенный в мире поисковик путешествий, помогающий сберегать на авиабилетах, гостиницах и прокате машин.