Заказ билетов на самолет - Онлайн бронирование авиабилетов

Лейбл сайта MyAviaTicket.ru

Заказ дешёвых авиабилетов на MyAviaTicket.ru

Обзор пляжей Крыма

Пляжи Крыма

Яшмовый пляж

Неподалеку от города героя Севастополь, попасть в который, можно на такси из Симферополя, расположился красивый пляж Яшмовый, который в действительности соответствует своему названию, из-за скрытокристаллического горного минерала - яшма. Побережье пляжа чередуется белым мягким песком и круглой гладкой галькой, которая создает некоторые неудобства, при спуске к морю так, как она раскаляется под палящими лучами солнца и обжигает стопы отдыхающих. Этот пляж больше подойдет для молодежи, из-за его спуска состоящего из достаточно крутых 800 ступенек. Не всем будет под силу преодолевать такое препятствие, на протяжении всего отпуска.

Голубая бухта

Уникальная бухта раскинулась в Новом Свете Крымского полуострова. Предпочтение этому райскому местечку отдает в основном молодежь, хотя в последнее время Голубая бухта стала получать все большую популярность и у других слоев населения. Морская вода бухты чистая, а климат, благодаря можжевеловым рощам становится целебным. Дно бухты устлано камнями, однако они не заросли водорослями, поэтому вода приобретает голубой цвет.

Новый Свет спрятал на своем побережье еще одну прекрасную бухту - Разбойничья, купание в которой возможно только в полный штиль, из- за скользкого каменистого дна и темной воды. Наиболее популярным пляжным курортом для семейного отдыха стала Зелёная бухта. Данная бухта отличается своим песчаным пляжем и развитой инфраструктурой.

Балаклавская бухта

Рядом с мысом Айя расположилась бухта Балаклавская, на которой удобно разместились два наиболее проведываемые отдыхающими пляжа: Серебряный и Золотой. Путь к этим пляжам от Балаклавы лежит через море, поэтому добраться сюда возможно водным транспортом.

Серебряный пляж, чередует в себе гальку и песок, и расположен всего в пятнадцати минутах от Балаклавы. Немного поодаль от Серебряного занял свое почетное место Золотой пляж, состоящий по большей части из больших валунов.

Лисья бухта

Лисья бухта расположилась в Коктебеле. Ее пляж облюбовали, неформалы и дикари. По всему побережью разбросаны палатки отдыхающих, слышен звук гитары, пение, а также нескончаемы беседы о «вечном». Отсутствие промышленности, морская вода и изумительная природа Коктебеля создают ощущение блаженства, навевает романтическое настроение и душевное спокойствие.

Как попасть на пляж Крыма?

Попасть в Крым самолетом, можно купив дешевый авиабилет на рейс из Москвы в Симферополь или из Санкт-Петербурга в Симферополь, Российские авиакомпании с удовольствием доставят вас к месту вашего отдыха!

Архив новостей